健康美容市场 Wahanda 收购应用开发商 Lemon Labs 发力移动业务

下一篇文章

柏林精选家具零售商 Monoqi 收购 MyDeco 旧资产以拓展英国业务

已成为目前欧洲最大健康美容市场的 Wahanda 收购了立陶宛公司 Lemon Labs,价格并未公布,不过应该是在七位数。

此举正值 Wahanda 发展转型的关键时刻,该网站尽管已达到一定规模,但长期以来忽视了移动领域。很显然,收购一家移动应用开发商能够帮助他们解决这个问题。

Wahanda 的网上预订平台目前登记了超过 8000 家水疗中心和美发沙龙,该公司声称店家数量的年增长率达到 280%,并从这些店家的预订交易中收取提成。

这次的收购或许并非巧合,此前 Lemon Labs 就已经开发了 Wahanda 的消费者端和商户端的应用,Wahanda 首席执行官兼创始人洛波·尚帕利莫(Lopo Champalimaud)这样说道:“上周我们的下载量打破了 15 万大关,这一数字的月增长率为 20%。”

确实,根据某些统计数字来看,目前所有美容美发预约中有 50%来自移动设备(我们姑且称之为通过手机应用吧),20%的消费者希望在预约后 3 个小时内能够享受到服务。因此一款移动预约应用或许可以创造奇迹。

Lemon Labs 是 Wahanda 完成的第二笔收购,之前 2014 年该公司 融资 2600 万美元 后,于同年 11 月收购了德国同类型公司 Salonmeister。

翻译:顾秋实

Health And Beauty Marketplace Wahanda Acquires App Agency To Hit Mobile

blog comments powered by Disqus