Uber 与 Intuit 合作,帮助司机追踪收入状况

下一篇文章

MIT 校友进军育婴领域,开发 Mimo 智能婴儿服监护宝宝健康

美国打车服务 Uber 正在开发多种方式,帮助司机的工作更简单。今天早些时候,Uber 宣布 与 Metromile 合作 ,提供基于行驶里程的汽车保险服务。目前,该公司又宣布,将与 Intuit 合作,帮助司机更好地了解他们的收入和纳税情况。

昨天,我们曾报道,Stripe 将与 Intuit 合作 ,帮助提供按需服务的工作者追踪收入情况。由于许多新的按需服务创业公司,例如 Lyft、Handy 和 Homejoy,都使用 Stripe 来接受支付,因此这一合作将帮助这些公司的工作者使用 Intuit 免费的 QuickBooksOnline Self-Employed 软件 去管理他们的收入和财务情况。

不过,此前的这一合作并不能使 Uber 司机受益。在按需经济领域,Uber 可能是美国市场规模最大、 增长最快 的合同工雇主,但该公司并不使用 Stripe 来接受支付。

目前,这一问题得到了解决。由于这一合作,Uber 的司机可以将他们的收入数据导入 QuickBooks 软件中,并使用这一工具去追踪行驶里程、过路费、汽油费支出,以及其他可以在纳税时予以扣除的费用。

通过这一合作,Uber 司机不仅可以使用 QuickBooks 提供的免费服务,还可以获得一些收费功能,例如添加信用卡或银行账号,并将纳税扣除额进行归类。这将帮助司机更好地了解他们的毛收入和应纳税额。由于纳税截止日即将到来,因此司机目前可以开始考虑这一问题。

翻译:维金(@Li Wei

Uber Partners With Intuit To Help Drivers Track Earnings

blog comments powered by Disqus