Eventjoy 发布针对活动参与者的新应用,增添实时聊天、活动公告等更多功能

下一篇文章

行车诊断设备开发公司 AutoBot 融资 600 万美元

Eventjoy 由创业孵化器 Y Combinator 培育,并在脱离后 于去年秋季迅速被 Ticketmaster 收购 。这个活动管理平台在今天发布了 针对活动参与者开发的移动端应用新版本 ,但是,与其说是版本升级,不如说是一次彻底的革新。新应用中加入了一些独有的新特性,允许活动参与者对活动组织者发起实时聊天,从组织者处以推送通知的形式接收活动公告,以及追踪社交媒体等。

据 Eventjoy 的创始人、现任 Ticketmaster 副总裁陶德·戈德堡(Todd Goldberg)所述,这款应用目前已有约 3 万到 5 万下载量,并已在一些活动中使用,包括那些不怎么“传统”的会务,如啤酒节、演唱会、巴士巡游、电影展映等等。

尽管身处一个较大规模的组织环境中,但 Eventjoy 还是在以一个小型的 4 人团队形式运作,戈德堡认为,被收购“就像是我们在与 Ticketmaster 一起培育一个巨大的种子”。他还补充道,“现在看来,虽然已经被收购了,但经营一个创业公司还是没有轻松多少”。唯一的区别就是你不必再为明日或将到来的末路担忧,他说道。

Eventjoy 团队针对此次的应用更新进行研发已有一段时日,他们希望能够通过这次的更新使得这款应用无论对于组织者还是参加者都更为实用,同时,也将他们的服务与 诸多其他活动类应用领域的竞争者 区别开来。

在此次更新中,一个有趣的新功能在于 Eventjoy 顺应了移动端信息收发的潮流,允许使用这款应用的活动组织方与参加者直接进行沟通。

“我们意识到,交流是现在许多大型活动中存在的一个漏洞。”戈德堡解释道。实时聊天特性有助于解决这一问题,现在,活动参加者可以通过使用这款应用向组织者发送信息,提出问题或反馈意见。例如,参加活动的人员可以询问有关活动的日程或是停车地点的相关信息。与此同时,组织者可以针对这些问题做一对一的回应,或者,当许多与会人员都提出了同样的问题时,他们能够使用 组织方专用的应用 推送消息,以这样的形式回应这些问题。

此外,更新后的应用中还包括一个社交媒体聚合模块,它整合了 Twitter 和 Instagram 的实时信息流,同时也可供查看哪些 Facebook 好友正在参加活动,如果发现他们无所事事,还可以向他们发出邀请,和你一起参加活动。

活动组织者还可以在应用中添加更多内容,提供如会场地图、停车位示意图、活动照片等其他信息。

final_full-state

Eventjoy 现在依旧可以免费使用,以此来获得增长动力。尽管如此,据戈德堡称,迄今经由该平台实现的交易量已达“7 位数”。

他们计划最终可以提供额外的高级特性,以此来创造收入,这些特性可能会包括如在 Ticketmaster.com 网站上对活动进行宣传,或是定制电子邮件请柬等。这些功能中的一部分可能会在今年年末发布。

戈德堡指出,他们的应用中还留有了 API 接口。“我们希望能够成为一个更为开放的活动平台,能够助力其他应用,让他们借助我们的活动进行自己的探索,或者,如果有人希望能够基于我们所收集的注册信息构建更好的分析工具的话。”戈德堡解释道。近期,这家公司已经与众筹平台 Tilt 合作进行尝试,致力于将 Eventjoy 当作票务引擎来使用,为人们发布的众筹活动提供幕后支持。

点击这里 进入 iTunes 应用商店 ,免费下载全新的 Eventjoy 应用。

翻译:振雄(@MockingBray

Eventjoy’s New App For Event Goers Adds Real-Time Chat, Live Announcements And More

blog comments powered by Disqus