Snapchat 推出 Discover 功能

下一篇文章

Adobe 触控工作区让微软 Surface 成为了更好的创意工具

Snapchat 现在已经加入了 Discover 功能,用户可以通过这项功能看到来自 ESPN、CNN、Vice 和 Warner Music 等品牌的内容。根据 Snapchat 的 官方博文 和宣传视频(在下文贴出),艺人、出版商和 Snapchat 自己的编辑团队都可以在这里向用户展示精心制作的每日内容。这些内容将会以“全屏的图片和视频呈现,加上设计精美的长篇布局和丰富的广告形式。”Snapchat 在博文中写到。

换句话说,全新的 Discover 页面是一个长期在线、每天更新的频道指南,在每个频道当中会显示固定的品牌广告和不断更新的内容。Discover 现有的媒体合作伙伴包括《国家地理》、《Vice》、雅虎新闻、《人物》、《每日邮报》、Comedy Central、Cosmopolitan、CNN、Food Network 和 ESPN。

这可能是 Snapchat 有史以来最为重大的功能更新,特别是这家创业公司的目标是要比传统的社交媒体更快地 实现变现

这个新推出的 Discover 页面将媒体放到了 Snapchat 产品的最前线。品牌和出版商现在可以直接向用户发送内容,而不是只依靠用户创作的内容来推广自己的品牌。随着 Snapchat 开始将注意力转向广告业务,这项功能出现的时机变得尤其重要。

其实我们在很久之前已经听说过 Snapchat Discover,据了解 Snapchat 已经 为此准备了数年的时间

Snapchat 最开始是一个基于好友的分享网络,如果两个用户之间想要分享内容,那么至少其中一位用户的手机上需要存有对方的手机号码,然后还要发送请求才能开始分享内容。Snapchat 后来推出了 Our Stories 功能,它希望通过这种新的分享方式来了解用户对非好友内容的反应。

Our Stories 是一条协作的时间线,共同参加特定活动的用户可以拍下活动的快照,然后上传到一条聚合的内容流上。其他来自世界各地的用户都可以在这里看到身处现场的用户分享的快照,实时了解活动现场的情况。

Snapchat 也一直在想方设法帮助品牌提升广告的转化率。对于某些品牌来说,广告转化的方式只是将用户跳转到对应的网站上。不过对于销售音乐或电影的商家来说,Snapchat 需要为用户提供购买的途径。

Snapchat 在 2013 年 10 月推出 My Story 时,它 测试了一个点击购买按钮 的功能,这个按钮会出现在快照的下方。对于音乐艺人来说,这个按钮可以直接将用户链接到歌曲在 iTunes 的购买页面。

我们将会密切关注 Snapchat 在媒体和广告业务方面的探索。

大家可以在 这里 看到我们对 Snapchat Discover 的深入研究。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Snapchat Launches Discover

blog comments powered by Disqus