尼尔森:亚马逊 KindleUnlimited 用户图书消费更多

下一篇文章

京东发力进口食品业务

意料之中地,亚马逊并没有分享太多关于 Kindle Unlimited 项目的数据。Kindle Unlimited 是一款订购服务,用户在订购之后可以免费阅读许多电子书,而这些电子书大部分来自独立作家。尼尔森的一项研究表明,总体来看,相对于没有订购 Kindle Unlimited 的读者,订购该服务的读者每月在图书上的花费更多。

奈特·霍费尔德(Nate Hoffelder)对此进行了分析。他发现,Kindle Unlimited 用户每月在图书上的花费约为 58 美元,而非 Kindle Unlimited 用户每月花费为 34 美元。以性别来看, 女性注册使用 Kindle Unlimited 的比例要高于男性

rtemagicc_nielsen2

Kindle Unlimited 仍是一款存在争议的服务。作家们发现 ,该服务影响了他们作品的正常销售,因此许多主流作家尚未加入亚马逊的项目,通过该服务提供自己的作品。尽管免费图书常常能带来较好的效果,因为独立作家并不仅仅关注收入,也关注曝光率,然而在许多情况下,这些免费图书也影响了传统的销售。亚马逊的行为意味着,销售策略的小小调整就会摧毁一位知名作家在该网站上的排名。

最终,从表面上来看 KindleUnlimited 似乎是一款优秀的服务,不过该服务的核心也需要变得更好。而实现这一目标将非常困难。

翻译:维金(@Li Wei

Nielsen Shows Kindle Unlimited Users Buy More Books

blog comments powered by Disqus