苹果携手 USA Technologies 欲助 Apple Pay 发力自助式服务市场

下一篇文章

Snapchat 推出 Discover 功能

据科技博客 9to5Mac 报道 ,苹果已经与支付公司 USA Technologies 达成新的合作协议,该公司将会在大概 20 万台自助式支付终端添加对 Apple Pay 的支持。这样一来,Apple Pay 的服务范围将覆盖咖啡机、自动售货机、食品店、自助洗衣店、休闲设施售票机、公交售票站、出租车终端等。

USA Technologies 的客户包括可口可乐、星巴克咖啡这样的知名企业,但其产品主要面向小型自助式产品零售商,覆盖规模大大小小的商家。USA Technologies 在一份声明中 表示 ,该公司技术已经可以支持基于 NFC 的移动支付了,正因为如此,这一交易才可以“立即”支持对 Apple Pay 的有效安装。

自助式服务是 ApplePay 相当擅长且可以继续证明其价值的一个重要领域:对于一款旨在免去携带支付卡麻烦的设备来说,其使用实例相信能在这些购物便捷的环境下得到最佳体现,比如出门并不是专门去买东西的时候,比如你身上没有带手提包或钱包的时候。有时,你在去健身房的路上才想起来需要购买天然气,或是穿着汗衫外出遛狗时突然想买一个巧克力棒。在上述情况下,Apple Pay 就能派上用场了。

得益于零售商对 Apple Pay 的浓厚兴趣,目前有一大波 POS 系统提供商正积极寻求与苹果合作。POS 系统提供商此前在向潜在客户推销非接触式移动支付创意的时候,具有一定的难度,而 Apple Pay 则有利于这种技术的推广。Apple Pay 若想获得长期的成功,零售商的兴趣将起到重要作用,但在甚至都没有商家存在的环境下也能建立强大的影响力,更有助于消费者相信一个事实,即 Apple Pay 对于当前的购物便捷性而言的确是很大的福音。

翻译:皓岳

New Apple Pay Deal Gives It Greater Presence In A Key Market: Self-Serve

blog comments powered by Disqus