Digital Chord Chart 是你自学吉他的好帮手

下一篇文章

2015 年可穿戴设备市场展望:应用开发热情将空前高涨

下面是我对你的理解,如果说的不对请指出。“你喜欢果汁朗姆冰酒(piña coladas)和在外面淋雨,而且你不喜欢瑜伽,你的头脑应该不错。”(译注:以上内容来自 Rupert Holmes 的歌曲《Escape》的歌词)。好吧,我还是不开玩笑了,如果你喜欢半夜在家做出 3D 打印的吉他琴颈的话,那你应该看一下这个在 Instructables 上面的项目

你肯定想问这个怎么用的。这个设备配有一个 3D 打印的吉他琴颈 、一套 LED 灯以及一个 Arduino 电路板,这个琴颈的灯光会指示你的手指应该放到哪个位置。这样你就可以独自练习每个和弦模式,或者单独演奏各个声部的和音,确保你不会错过每一个组成精彩独奏或者琶音的音符。

这个“Digital Chord Chart”的制作人是 MushfiqM,它可以通过编程演奏几乎所有使用 TAB 文件的歌曲,并重现歌曲中的所有和弦和风格化的音符。虽然它的功能远不及 Firelight 的强大,但这是一个非常巧妙的作品,应该能够帮助你学会一首哄女朋友的歌曲,特别是你们的关系需要修复的时候。

如果跟健康食品相比你更喜欢的是香槟(译注:也是来自《Escape》的歌词),那就启动你的 3D 打印机,开始做出这样一把小型吉他吧,然后你就可以带它去 O’Malley’s 酒吧参加秘密的音乐聚会了,也许到时会发生一些有趣或者难堪的事情。

翻译:关嘉伟(@consideRay

The Digital Chord Chart Is A DIY Way To Learn The Guitar