Apps

Windows 10 最新预览版今起开始向 Windows Insider 用户推送

下一篇文章

Vice News 用虚拟现实技术报道纽约百万人大游行

Windows10 最新预览版 现已允许 Windows Insider 项目用户下载并安装,这个版本包括了微软本周早些时候在 Windows 10 特别发布会 上展示的许多功能。其中,最引人注目的功能可能是语音助手 Cortana 登陆桌面端,让 Windows PC 具有了这个虚拟助手的一些智能特性,微软最早在其智能手机操作系统上发布了这项功能。

不过,Windows10 最新预览版并未包括微软在此次发布会上推出的所有新功能,有些功能甚至在被推向数量有限的 WindowsInsider 测试用户之前,仍然需要做进一步改进。不过,用户今天就可以体验一下新版“开始”菜单,当你在可转化设备上在平板电脑和 PC 模式之间进行切换时,它可以支持全屏显示。还有就是新的“设置”应用,通过将旧版“设置”应用和“控制面板”工具结合起来,微软让用户不再像以前那样不知所措。

Windows 10 最新预览版的其他新特性还包括,可轻松连接到无线音频和视频目标设备上,就像支持 Miracast 远程查看的蓝牙扬声器和电视机一样。新的“照片”和“地图”应用可让用户无缝访问 OneDrive 照片备份,而 Windows Store 也有一个新的测试版,可以彻底改变用户对 Windows Store 体验的外观和感受。新的 Windows Store 测试版暂时会与老版 Windows Store 一起存在。

home_pc

新的 Xbox 应用 也将在 Windows 10 最新预览版中亮相,将用户 Xbox Live 账户上的游戏、好友、消息和活动传送给 Windows 桌面端。最终,它将支持全面的游戏录像(Game DVR)、跨平台玩法,同时赋予 Windows 10 PC 更多特性,让用户与 Xbox One 上面的朋友可以一起玩游戏,同时在不同平台之间保持单一的游戏角色,甚至还能覆盖 Steam 平台。最新 Windows 10 预览版目前还不包括 XboxOne 流媒体功能 ,所以那些想要在 Windows 10PC 上面远程玩 Xbox One 游戏的用户,还需要等上一段时间。

翻译:皓岳

New Windows 10 Build With Cortana And Xbox App Now Available For Insiders