移动应用 Kredo:给你的作品集插上想象的翅膀

下一篇文章

Digital Chord Chart 是你自学吉他的好帮手

你或许颇具 想象力,而且身边每个人都知道这一点,但你的作品集体现了这种想象力了吗?作为一个新的作品集制作应用,Kredo 将让你和身边的每一个人都知道你自己多有想象力。

Kredo 由卢卡斯·德莱杰(Lukas Dryja)和泰勒·鲁尼(Tyler Rooney)开发,二人之所以会打造这款应用,是因为他们发现周围的艺术家朋友竟然没有在线作品集。一个设计突出的定制式网站造价不菲,于是德莱杰和鲁尼决定“自力更生”,寻找一个廉价的解决方案。Kredo 就是在这种背景下诞生的。它是一款易用的 iPad 应用,让用户可以在移动设备上上传并分享作品集。

这款产品获得了加拿大媒体基金(Canada Media Fund,以下简称“CMF”)大概 60 万美元的资助。它属于一个名为“Experimental Stream”的 CMF 实验性项目的一部分,目前正受到广泛关注。从今天开始,用户就能从 App Store 商店免费下载了。

德莱杰说:“职业创意人员希望能控制他们所提交作品的质量。iPad 是帮助他们做到这一点的完美工具。作品集展示是获得一份高薪工作的重要环节,有了这款 iPad 应用,创意人员一定可以让作品集的效果与 iPad 上面的一模一样。此外,iPad 是移动设备,意味着你无论身在何地都可以编辑你的作品集,即使没有网络连接也可以。”

Kredo 应用既可以在一对一面试中使用,也可以在对众人的陈述中使用。它有点像是展示用户所有作品的一站式服务,而且极为有用。用户还可以选择以公开或私密方式分享他们的作品集。

德莱杰说:“我们的一些用户对当前产品感到很沮丧,需要一款新的产品能让他们用更新更快的东西来替代传统作品集,同时又不要影响他们每天必须呈交的作品的图像质量。”

Kredo 今天已正式上架 App Store 商店,大家可以点击 此处 免费下载。

翻译:皓岳

Kredo Helps You Make Your Portfolio Fancy