iSwapp:一款提供当面交易地点建议的应用

下一篇文章

移动应用 Kredo:给你的作品集插上想象的翅膀

本周 TC Radio 的获奖作品是个人对个人交易聪明的解决方案 iSwapp,这款应用鼓励卖家和买家在达成意向后前往中立地点交易,

iSwapp 由克里斯托弗·霍尔(ChristopherHall)、穆罕默德·摩萨耶德(Mohammed Mosayed)、纳希德·哈山(Nahid Hassan)和胡安·普拉特(Juan Plata)创办,并将在本月放出完整版应用。iSwapp 在测试时获得了 400 名用户,在过去两周内完成了大约 7000 笔交易。

斯托弗·霍尔表示道:“iSwapp 直指交易的核心,即本地和亲自交易,它很有效、很社会化,是人性的一部分。在目前的系统中,我们需要不断翻找分类广告或论坛才能找到我们想要的东西。而在 iSwapp 中,你输入自己想要的东西,我们会找到出售这一物品的人,然后立即将你们俩对接在一起。我们会建议会面的安全地点,从而消除了购物的麻烦,并通过强大的档案和信誉系统来消除人们对会面中发生糟糕事情的害怕之情。”

在成为校内购买运动鞋、服饰和电子设备必找的人后,穆罕默德·摩萨耶德创办了这一平台。他想要打造出更好的东西。“这也是我们想要打造一个有效、强大、有趣应用的原因,以便解决人们在亲自购买和出售东西时面临的深度问题。”

翻译:1thinc0

iSwapp Is A Clean, Well-Lighted Place For Swapping Your Unwanted Stuff