Box 上市开盘股价大涨 50%

下一篇文章

Librem 15 提前完成众筹目标:努力成为纯粹“自由”的笔记本电脑

在 Box 上市后的首个交易日,它的股价从一开盘就迅速登上了 20.50 美元左右,远远超出它在 首次公开募股(IPO)时的 14 美元 ,这轮股价暴涨将 Box 的市值推向了 25 亿美元,而它在 IPO 时的市值还不到 17 亿美元。Box 在首日股市交易中获利 1.75 亿美元。

值得一提的是,Box 在上市前的最后一次估价(24 亿美元)与 IPO 估价之间的差距很有可能会被完全填平,只要它的股价不会在随后的交易中出现大跌的话。

外界一直对 Box 的 IPO 十分期待,其中的部分原因是有人把 Box 看成是其他发展迅速,但尚未盈利的公司的领头羊。只要 Box 能够在股市中杀出一条血路,即使它的股价不高,其他采用类似财务模式的未上市公司的估价也会水涨船高。

Box 这次的大捷对于上面提到的公司以及其他 Box 的市场竞争对手来说都是一件好事。现在你可以听到成千上万的科技公司员工、企业创始人和投资人都松了一口气。

你可以在 这里 看到 Box 在今天的股价变动。

翻译:关嘉伟(@consideRay

题图来自:RICHARD DREW/AP

Box Skyrockets 50% To More Than $21 Per Share In First Minutes As A Public Company