Twitter 请求高端用户不要再频繁使用 Instagram

下一篇文章

专访 4chan 创始人:我是世界上最孤独的网络管理员

Twitter 似乎向一群非常高端的用户发送了一条消息,建议这些用户直接在 Twitter 上发布照片,而不是通过 Instagram 来分享。

Mashable 获得了一张这条消息的截图 。这条消息展示了通过 Instagram 链接分享照片以及直接通过 Twitter 发布照片之间的外观差异。在 2012 年时,Instagram 不再集成 TwitterCards,也就无法再直接显示在 Twitter 的消息流中。相反,Instagram 照片在 Twitter 中会显示为 Instagram.com 的连接,需要用户访问 Instagram 网站才能浏览。

当时,许多人对于 Instagram 影响 Twitter 的用户体验感到不爽。值得一提的是,Instagram 母公司 Facebook 的消息流一直都能正常显示 Instagram 照片。

许多人已经忘了 Instagram 关闭 Twitter 集成这件事,而且从很多方面来说,Instagram 也赢了。在去年 12 月,Instagram 宣布其活跃用户超过 3 亿,比 Twitter 的 2.84 亿活跃用户还要多。

而成立时间更长的 Twitter 一直都在媒体领域苦追 Instagram。Twitter 在其互联网产品和移动应用中发布了无数更新,以试图让用户更多地关注图片和视频。Twitter 还在用户资料页增加了一个只用来浏览媒体的栏目,并对用户资料页的图片投入了更多精力,比如增加了 Facebook 风格的页头图片,让资料照片变得更大。

在 Instagram 于 2012 年不再集成 Twitter 很久以前,Twitter 就加入了照片滤镜和编辑工具。

随着消费者们如饥似渴地消费越来越多的多媒体内容,Twitter 对其高端用户发出直接从 Twitter 应用中上传照片的请求也显示出斗争的严重性。

我们已经联系 Twitter,如有回复会更新本文。

翻译:1thinc0

Twitter Pleads With Power Users To Stop Using Instagram So Much

blog comments powered by Disqus