Faraday 让旧金山湾区居民免费试骑 Porteur 电动自行车

下一篇文章

UC 与 Facebook 达成合作,印度用户将能在手机浏览器内接收 Facebook 通知

自从我第一次听说 Faraday Bicycle公司出品的 3500 美元电动自行车之后,我就成了它的狂热粉丝。多年来,我一直在关注和等待这款产品最终投产,并开始向预购客户发货。去年,我获得了自己试骑的机会。

在借用了几个星期后,我可以老实地说,这是我有幸骑过的最好自行车之一。Faraday 的踏板辅助系统就像你希望的一样好,让我的上下班充满了乐趣。它让骑车上坡变得更加容易,但更重要的是,它让在平地骑行时如沐春风。

就像刚刚所说的,我敢肯定自己不是唯一认为用 3500 美元买辆自行车太贵的人,即便那是一辆看起来好看、骑上去轻松的 Faraday 自行车。为了让骑车人爱上这款自行车,Faraday 正面向旧金山湾区的其他居民开展啊 Porteur 的试骑活动 ,申请者最多可以试骑一周时间。该公司甚至向潜在客户提供免费上门送货和取货服务。

Faraday 推出这项活动恰逢该公司筹备下一批自行车的生产。Faraday 首批生产了约 150 辆自行车,而第二批翻了一番至 300 辆左右,其中 80%已经销售出去。在此之后,该公司创始人兼首席执行官亚当·福尔默(AdamVollmer)表示,下一批自行车要到 6 月或 7 月才会发货。

除了让旧金山湾区的潜在客户试骑它的自行车,Faraday 还计划在 3 月份首次把自家产品推向其他地区的市场。分布在全美各地城市的 20 多家经销商将得到货源供应,让潜在客户能够在决定购买前先查看一番。

翻译:王灿均(@何无鱼

Faraday Is Letting Bay Area Cyclists TryIts Pricey But Stylish E-Bike Before They Buy