你猜青少年写的应用评论获得了多少浏览量?

下一篇文章

AppVirality 获 46.5 万美元种子轮融资,为开发者带来用户增长工具

超过 50 万。

为开启新的一年,得克萨斯大学奥斯汀分校的大二学生、一位“真正的青少年” 安德鲁·沃茨(Andrew Watts)决定写一篇文章,谈谈他 对社交媒体应用的看法 。他本意是写给自己和朋友看的,或许还包括朋友的朋友。

沃茨把文章发表在 Medium 上面,这也是他谈到的社交媒体应用之一。这篇文章火了起来,甚至有人 撰文反驳 。11 天后,沃茨受邀乘飞机来到旧金山,在美国在线(AOL)的演播间里跟我们探讨应用、他长大后想做什么以及他对 Foursquare 的看法(两个字,“已死”)。

去他的青少年,我想知道如今婴幼儿如今喜欢和在使用什么应用。

翻译:王灿均(@何无鱼

An Actual Teen Wrote About Apps, And You’ll Never Believe How Many Pageviews It Got

blog comments powered by Disqus