LinkedIn 出版平台现已面向所有英语国家的用户开放

下一篇文章

Fitibit CEO 帕克谈可穿戴设备和 Apple Watch

LinkedIn(国内名称为“领英”)在去年初推出了自己的内容出版平台,这个博客平台起初只面向少量英语国家的用户,只有得到编辑挑选的“影响力人士 ”才能在这个平台发布内容,其中包括理查德·布兰森、比尔·盖茨和奥巴马等人。LinkedIn 在表示这个平台现在已经发布了 100 万篇文章,而且宣布从现在开始,所有英语国家的用户都可以使用这个平台了。这次的服务范围扩张意味着 2.3 亿英语国家用户都可以在 LinkedIn 上发表文章了。

这次的大规模开放其实已经筹备了一段时间。LinkedIn 花了 差不多一年 的时间才决定开放内容发布权限。最开始的时候,只有 25000 位英语用户能够使用这个平台,后来才逐渐将使用权限扩展到全美国地区的用户。

根据 LinkedIn 的报告,自从这个出版平台推出以来,用户每周的平均文章发布量超过 40000 篇,这些文章的内容主要是向相同工作领域的用户和同事分享自己的专业知识、建议、故事和想法。随着发布内容权限的铺开,你在今天可能会开始注意到自己的 LinkedIn 信息流出现更多的内容,其中会包含来自全球用户的热门文章(尽管你从来没有跟海外用户建立过直接的联系)。

LinkedIn 表示它现在正准备向 3.3 亿的职业人士用户开放博客发布权限,他们“在几个月内”就可以使用 LinkedIn 支持的任何一种语言发布内容。这种稳健的的扩张步伐应该是 LinkedIn 有意为之,因为这家公司曾经表示自己想要了解用户会如何使用这个平台,不过这种情况也表明了它在技术变革方面仍然存在一些困难。(比如大家可以看看 Rapportive 被 LinkedIn 收购之后的情况 。)

对于 LinkedIn 来说,这个出版平台的目标不只是为了向用户提供一种建立个人形象和知名度的方式,而是想引导更多的流量。LinkedIn 现在面临的一个问题是,用户更多地只是把它看成是一个工具——例如只在有需要更新简历或者查看某位用户的档案时上来看一下。LinkedIn 会更加希望用户可以将查看 LinkedIn 变成一种日常习惯——这也是它在 2013 年春季 收购 Pulse 新闻阅读器 背后的原因。

LinkedIn 也解释了它决定开放出版平台的原因,它希望自己的网站可以成为“完全职业化的发布平台”——一个能够吸引职场人士前来消费内容,同时让发布者乐意分享内容的平台。

尽管步履缓慢,但是 LinkedIn 仍然坚定地朝着这个目标迈进。然而这种稳健的发展速度却让其他内容发布竞争对手有机可乘,例如 Medium 就很好地服务了那些希望使用简单的方式与手中分享内容的人群,而这些受众当中就包括了工作上的同事、朋友和客户。

翻译:关嘉伟(@consideRay

LinkedIn Publishing Platform Now Accessible To 230 Million Members In All English-Speaking Countries

blog comments powered by Disqus