Startups

Facebook 收购视频技术公司 QuickFire

下一篇文章

CBS 首席执行官穆维斯:我并不在意观众在何处观看我们的节目

Facebook 已收购 QuickFire Networks,后者参加了 2014 年 TechCrunch Disrupt 的竞技场活动。该公司开发订制的硬件及软件平台,能 减小视频文件的大小和上传时间《华尔街日报》今天早些时候报道了这一消息 ,而 QuickFire 网站随后做出了确认。

QuickFire 的技术能加速视频编码,并针对不同平台支持多种帧率、分辨率、色彩和音频配置。QuickFire 的解决方案依靠一款集成了 11 颗高端英特尔酷睿 i7 处理器的订制主板。该公司的专用软件使处理器能协同工作。在此基础上,另一层软件能在多块主板之间分配计算任务。

对终端用户来说,Facebook 对 QuickFire 的集成意味着视频缓冲时间的下降,而视频质量不会因此降低。

在 QuickFire 网站上,该公司首席执行官克雷格·李(Craig Lee)表示 ,该公司将缩小此前的业务运营,而团队将转移至 Facebook。

翻译:维金(@Li Wei

Facebook Acquires QuickFire Networks, A ‘Pied Piper’ For Video

blog comments powered by Disqus