健康

促进企业员工运动的应用 Yomp 完成种子轮融资

下一篇文章

创意作品展示平台 Clowdy:让音乐制作人及导演展示作品并获得评分

位于伦敦、此前名为 PleaseCycle 的健康创业公司 Yomp 已从 5 名天使投资人处融资 31.5 万美元(20 万英镑)。该公司将利用这笔资金去拓展其健康平台,这一平台帮助企业员工以游戏的方式形成良好的健康习惯。

Yomp 的平台设计能鼓励企业员工参与运动,从而提高效率,降低缺勤率,让你能喜欢你的老板。

Yomp 的移动应用能记录距离,追踪数据,帮助用户组建团队,设置目标,并赢得积分。这就像是健康市场的 AirMiles。这些数据随后可以换取在线折扣券,奖励,或是向慈善组织的捐款。

已签约使用该应用的公司包括电通安吉斯传媒、彭博社和 EDF Energy,前者已经在 9 个国家部署了这款应用。

Yomp 现年 26 岁的创始人及首席执行官莱伊·摩根(Ry Morgan)表示:“我们此前一直小本经营,利润微薄。不过目前,随着资本的注入,我们将推动业务向前发展。”

Yomp 的竞争对手包括 Global Corporate ChallengeKeas(谷歌前高管创立的一家公司,已实现高速增长)、EveryMove、GetHealth、MaxwellHealth,以及 Challenge forChange / Love2Ride

这些“量化自我”公司也开始探索 B2B 市场,例如 Jawbone 近期推出 了“Up for Groups”。

传统的员工福利及医疗健康提供商也来到了这一市场,不过它们已经落后,例如 PruHealth 的 Vitality

翻译:维金(@Li Wei

Yomp, An App To Get Employees Fit And Healthy, Raises An Angel Round

blog comments powered by Disqus