VSCO
iPhone摄影

VSCO 收购 Artifact Uprising,欲在现实世界进一步推广数字摄影

下一篇文章

谷歌资本投资印度地产平台 CommonFloor

Visual Supply Co.(更多地被称为“VSCO”)已经收购了丹佛的创业公司 Artifact Uprising,后者致力于将摄影师的作品作为可触摸的图书和印刷物,从现代创意人员经常光顾的数字中心推向现实世界。

VSCO 首席执行官乔尔·弗洛里(Joel Flory)昨晚在接受 TechCrunch 网站采访时表示,这桩收购是为了帮助 Artifact Uprising 实现它的目标。他说:“作为摄影师,手里拿着打印出来的照片是一种截然不同的体验。”弗洛里还称,Artifact Uprising 的服务也很适合 VSCO 当前产品线。VSCO 目前专注于向摄影师提供各种工具,让他们可以在手机和台式机上编辑和分享照片。

弗洛里表示,ArtifactUprising 在向摄影师提供产品方面做得非常出色,今后还能充分利用 VSCO 的资源优势来进一步实现业务增长。正因为如此,Artifact Uprising 团队的 14 名全职员工将在收购交易完成后保持当前职位不变,这其中就包括 Artifact Uprising 创始人詹娜·沃克(Jenna Walker),她将继续担任公司首席执行官,而 Artifact Uprising 也将在很大程度上保持独立运营。

“利用 VSCO 资源优势”并不仅仅是指该公司在去年 5 月份 A 轮融资 中募集到的 4000 万美元资金,“在业务的工程层面,我们在这个领域也有自己的目标和野心,我们正在打造支撑这种目标和野心的架构和平台,它们将成为可供分享的资源,在 2015 年逐步推出。”

VSCO 还将帮助 Artifact Uprising 开拓北美以外的市场,北美地区目前是 Artifact Uprising 最主要的市场。VSCO 的情况则与 Artifact Uprising 完全相反,该公司 80%的用户都在美国以外的地区。

题图来源:Artifact Uprising

翻译:皓岳

VSCO Acquires Artifact Uprising To Help Bring More Photography To The Real World

blog comments powered by Disqus