查理周刊枪击案
众筹

麻省理工学院博士网上发起众筹活动声援《查理周刊》

下一篇文章

联想将摩托罗拉手机重新带回中国市场

有人已在网上发起了一场 众筹活动 ,声援法国讽刺漫画杂志 《查理周刊》(Charlie Hebdo),同时为昨天发生在该杂志总部的枪击案受害者提供帮助。

此次活动的发起者是麻省理工学院博士戴维·奥普伦(David Opolon),他还在美国一家大型咨询公司供职。

到目前为止,这场众筹活动共获得了 712 人的支持,募集资金 15,917 欧元。

奥普伦说:“全世界有许多人正在捐款,这真是让人感动。比单纯的数字更为重要的是,我们实现了捐款人数的最大化。”

奥普伦表示,他们目前仍在确定分配这笔钱的合理方式,以充分体现捐款者的善意。

他告诉我:“一旦我们与《查理周刊》取得了联系,就需要敲定这件事。《查理周刊》正笼罩在一种悲伤的气氛中,他们正在努力解决下一个问题。我们打算将这笔钱一部分捐给受害者家人,另一部分用于确保《查理周刊》继续经营下去。”

翻译:皓岳

There Is A Crowdfunding Campaign To Support Charlie Hebdo

blog comments powered by Disqus