联想

联想将摩托罗拉手机重新带回中国市场

下一篇文章

多邻国面向学校推出免费语言学习平台

斥资 29.1 亿美元从谷歌手中收购摩托罗拉移动公司 不到三个月之后,联想 今日宣布 它将让摩托罗拉智能手机重返中国市场。三款手机——MotoX、Moto X Pro 和 4G LTE 版 Moto G——今年会首先在中国销售。

2013 年摩托罗拉停止在中国市场销售手机,部分是因为其远远落后于包括三星在内的竞争对手的市场销量 和中国智能手机制造商的不断增加,那时它还在谷歌旗下。

虽然现如今摩托罗拉手里有了中国 领先的智能手机制造商 之一的联想的资源,但它仍然面临若干重大挑战。

首先,联想 自身的销量增长在去年下半年开始停滞不前 。摩托罗拉品牌的设备(和其他联想的产品)都面临着来自小米等公司的残酷竞争,小米公司已经从联想、三星等公司手里抢夺了不少市场, 正奔走在成为世界第三大出货量的智能手机制造商的道路上

翻译:曹木

Lenovo Brings Motorola Smartphones Back To China

blog comments powered by Disqus