在线教育

多邻国面向学校推出免费语言学习平台

下一篇文章

促进企业员工运动的应用 Yomp 完成种子轮融资

热门语言学习平台 多邻国(Duolingo)今天宣布推出新服务—— 教育版多邻国(Duolingo for Schools),这一服务能让学校更轻松地在结构化学习环境中使用多邻国平台。

凭借这项新服务,老师们可以在课堂教学中使用多邻国工具,通过一个集中式记录仪追踪学生们的学习进展。从多邻国工具上,他们可以获得有关学生上课情况的详细报告。

目前,有大量老师都在私下里使用多邻国服务,他们肯定也渴望获得这些报告。有了教育版多邻国,老师们就可以更轻松地将该服务融入到教学计划中,将它作为家庭作业让学生们熟悉,或是给予那些在校外使用多邻国服务的学生们以额外的奖励。

更为重要的是,相比在大教室集中上课,多邻国或许能让学生们具有一种更具个性化的学习体验,因为多邻国的软件可以快速分析出学生的优势和短板,然后对课程做出相应的调整。多邻国还表示,在老师不能熟悉掌握英语的国家,教育版多邻国尤其能大展身手。

多邻国联合创始人刘易斯·范艾恩(Luis von Ahn)说:“我们的目标是提供一种个性化学习体验,让每一名学生和老师可以在课堂上获得即时的反馈。有了教育版多邻国,老师们就可以拿出更多的时间,集中精力解决教学难点,回答学生问题,帮助成绩落后的学生。”

同旗下其他语言学习平台一样,多邻国将向用户免费提供教育版多邻国。它支持多邻国当前提供的所有语言(中文除外,但教育版多邻国应该在两周内支持这种语言)。目前,哥斯达黎加和危地马拉两国政府均在多所学校开展试点项目,在师生中间推广使用多邻国平台。

翻译:皓岳

Duolingo Launches Free Language Learning Platform For Schools

blog comments powered by Disqus