新加坡数据分析初创公司 TookiTaki 筹资 100 万美元以开拓亚太市场

下一篇文章

奥尼尔与魔声合作推出防水漂浮蓝牙音箱 SuperStar BackFloat

新加坡数据分析初创公司 TookiTaki 于今天宣布,该公司已筹得 100 万美元的种子资金,这笔资金由 Jungle Ventures 领投,Rebright Partners 和 Blume Ventures 跟投。该资金将用于扩大 TookiTaki 作为软件平台在东南亚、日本、澳大利亚和新西兰的新市场。

TookiTaki 最初是一家广告技术公司,帮助用户解决在社交媒体网络和其他在线平台上在哪里打广告的问题。经过不断发展,TookiTaki 扩大其业务范围,为客户提供数据分析,以及有关客户行为、市场营销和产品销售的预测服务。

创始人兼首席执行官阿布舍克·查特吉(Abhishek Chatterjee)称,TookiTaki 的竞争对手包括为公司解读社交媒体数据的 Quantifand,以及自动购买针对性在线广告的 Taykey。查特吉称 TookiTaki 的不同之处在于,它着眼于从不同来源收集多个数据集,包括公开数据和线下数据,并利用这些数据集预测消费者行为,这能够更有效地帮助客户规划营销和销售活动。

除了开拓新市场,TookiTaki 种子资金的一部分也将用于研发。目前,该公司正致力于开发一个能对消费者如何发现特定品牌或产品这一行为做出预测的平台。

翻译 Onion

Singaporean Data Analytics Startup TookiTaki Raises $1M To Expand In Asia-Pacific