智能手表

Withings Activité Pop:或许是目前最好的运动追踪设备

下一篇文章

传统新闻报道走上末路不是坏事

Withings Activité Pop:或许是目前最好的运动追踪设备

关于 Withings 的 Activité运动追踪设备/手表,我唯一的不满在于价格。不过,这家法国健康配件开发商已经发布了 Activité Pop。这是其售价 450 美元的旗舰产品 Activité的低价版本,价格仅为 149.95 美元。这款产品将于明天通过百思买网站启动第一批限量发售,而全面开售将要等到 2015 年 3 月。

Activité Pop 的外壳采用了 PVD 涂层,并提供 3 种颜色,包括灰色、蓝色和米黄色。PVD 涂层可以带来抗刮擦的效果。这款设备还提供了计步指针,能显示你完成每天运动目标,即已行走步数的情况。

Activité Pop 的风格与 Activité非常类似,但移除了“瑞士制造”的身份标志。此外,这款产品采用了硅胶腕带,而不是高端版本的皮革和橡胶腕带。Activité Pop 只提供了 30 米防水的性能,而不是高端产品的 50 米防水。

对在意价格的消费者来说,ActivitéPop 是一个不错的选择。这款产品提供了与 Activité同样的功能,不仅能追踪运动情况,也能记录睡眠质量。当用户完成每天的行走步数目标时,这款产品将会给予震动提示。而如果用户在晚间佩戴,那么在达到合适的休息量之后,这款产品也会将你唤醒。

  1. withings_activitc3a9-pop_colors_hd (1)

  2. pop-textures-bleue-bd

  3. pop-close-up-cadran-sable-bd

  4. pop-close-up-cadran-noire-bd

  5. pop-close-up-cadran-bleue-bd

对于低价版产品,Withings 采取了适当的做法。对传统的腕表爱好者来说,高端版整体而言仍是一款更好的手表,而他们也会喜欢高端版中的瑞士制造标志。Activité Pop 则做出了一些折中,对那些不太在意制造商的用户来说可能会更有吸引力。这些用户可能更加关注这款运动追踪手表的漂亮外观和使用乐趣,以及长达 8 个月的电池续航时间。

在推出之初,这款产品仅兼容 iOS 设备。不过 Withings 表示,对安卓系统的兼容即将开发完成。蓝牙连接不仅帮助 Activité Pop 将运动数据反馈给附带的应用,也可以在用户所处时区变化时自动完成同步。在竞争日趋激烈的运动追踪设备市场,这将是一个有竞争力的卖点。而在今年的美国国际消费电子展(CES)上,我们将会去进一步了解。

翻译:维金(@Li Wei

The Withings Activité Pop Is Probably The Best Overall Activity Tracker Yet