社交网络

Twitter 工程师正在修复大量用户无法登录的问题

下一篇文章

智能摩托车头盔 Livemap 将于明年夏天开售

如果你刚才在使用 Twitter 或者它的第三方应用时出现了问题,请不要担心——Twitter 已经在尝试修复这些故障。

Twitter 在它的 服务状态博客中确认 了某些用户出现了无法登录到 Twitter 移动站点的问题,还有部分用户无法使用 Twitter for Android、Echofon 和 Twitterific 等 Twitter 应用。这次的登陆问题还导致使用 Tweetdeck 发布的推文日期后推了一年的时间。Twitter 现在已经派出专门的工程师去修复这些问题。

不过这次的服务故障没有影响所有的 Twitter 应用。我使用的 iOS 版本 Twitter 应用和 iPad 版本的 Tweetbot 都没有出现问题。还有很多 Twitter 用户都可以正常发出推文,他们甚至在推文中大胆地猜测了一些造成这次服务故障的原因。

B5_Bi8hCcAAe2pX

独家照片显示此次 Twitter 故障背后的重大嫌疑人。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Twitter’s Engineers Currently FixingWidespread Sign-In Issue

http://techcrunch.com/2014/12/28/twitters-engineers-currently-fixing-widespread-sign-in-issue/