《刺杀金正恩》仅限美国网络上映 20 小时后,全球下载量已达 75 万次

下一篇文章

公司创始人应勇于承认自身不足,打造具备良好互补性的团队

昨天,索尼通过 Google Play、YouTube Movies 和 Xbox Video 三大网络渠道 上映了电影《刺杀金正恩》(TheInterview)。不幸的是,这部电影的提供范围仅限于美国,于是其他国家的观看者要么只能看着 圣诞炉火视频 过圣诞,要么只能跑去 BT 站下载盗版。

跟预料的一样,许多人决定非法下载这部电影。 据 TorrentFreak 网站统计 ,《刺杀金正恩》在上映 20 小时后,已经被下载了大约 75 万次。

目前还不清楚索尼为何决定只在美国通过网络上映《刺杀金正恩》,毕竟这部电影在全球范围内获得了如此之大的关注度。

话又说回来,该公司已经面临着前所未有的困难,包括 FBI 指责朝鲜发起的黑客行动(不过 许多安全专家认为其实是内部人士所为),以及 针对上映《刺杀金正恩》影院的恐怖威胁 ,因此缓慢、谨慎地发布这部影片也许有一定的道理。

我们已经通过电子邮件向索尼询问了《刺杀金正恩》全球范围的上映计划。

翻译:顾秋实

Viewers Worldwide Are Torrenting ‘The Interview’ Despite U.S.-Only Release