LG
奔驰
智能汽车
无人驾驶

LG 正与梅赛德斯-奔驰合作开发自动驾驶汽车系统

下一篇文章

一加手机被允许继续在印度销售产品

LG 正与梅赛德斯-奔驰合作 ,打造更加智能、更加解放双手的驾驶未来。

这家韩国公司宣布 ,两家公司正在联合开发“下一代摄像系统”,据他们所说这套系统将会利用计算机与算法搞定“某些方面”的驾驶体验。LG 告诉 TheVerge,他们将为梅赛德斯-奔驰未来的自动驾驶汽车提供“核心部件”。

双方联手打造的系统将基于 LG 现有的 “ADAS”(AdvancedDrive Assistance System,高级驾驶辅助系统)产品 —该产品通过摄像头在汽车改变车道时发出提醒,阅读信号灯,检查驾驶人的健康状况,接近障碍物时发出警报——也就是将梅赛德斯-奔驰 迷人的 6DVision 技术 与 LG 的智能科技相结合。

由此我们可以畅想许多美好的事情,从汽车发现前方物体自动减速——见下方视频——直到完全的自动驾驶汽车。

另外 LG 还证实,该公司将开始在汽车中引入其家庭娱乐及移动技术,因此车载娱乐的功能以及与 LG 移动设备的集成也会越来越多。

智能手机、掌上电脑以及汽车之间的融合越来越成为一股不可抗拒的潮流。

谷歌自从今年年初推出开放汽车联盟(Open Automotive Alliance)以来,一直在 与汽车制造商展开合作 ,上个月还 开放了 AndroidAuto 车载平台的首批 API。除此之外,据传该公司将会 把下一版本的 Android 直接做到汽车中

苹果有自己的 CarPlay 系统,能够 将仪表盘系统与 iOS 设备整合起来 ,实现音乐播放、地图、电话等功能。

CarPlay 预装于奥迪、福特、本田等厂商的新车之中,不过也有车载娱乐系统支持 CarPlay——比如 我们最近评测过的先锋 AppRadio4

与单纯的集成不同的是,许多公司正在研究未来的完全自动驾驶解决方案。谷歌也许是其中最引人注目的一家,该公司本周早些时候 公布了其自动驾驶汽车的首个原型

题图来自:RADU BERCAN/SHUTTERSTOCK

LG And Mercedes-Benz Team Up To Develop A System To Power Self-Driving Cars