LG 发布新款音响:用户走近时自动播放音乐

下一篇文章

韩国 Daum Kakao 将启动 9000 万美元投资基金,推动业务多样化

又到了美国国际消费电子展(CES)的时间。是的,CES 尚未开始,但第一款产品已经发布。LG 发布了最新的 MusicFlow 产品 ,包括 3 款音箱及 3 款 Soundbar 条状音响。

这些新产品提供了许多常见的功能,包括对蓝牙连接的支持,以及类似 Sonos 的功能,帮助用户通过家庭 WiFi 网络去连接至设备。LG 还发布了首款采用电池供电的音箱。此外,LG 的新产品引入了一项有趣的新功能,当用户的智能手机接近时自动播放音乐。

用户需要在手机上安装 LG 的 Music Flow 应用。这一应用与 Spotify 和其他多款音乐服务进行了整合。以下是其工作方式:

因此,你可以在下班回家的路上通过耳机去听音乐,而当你走入家里的客厅后,客厅中的 WiFi Soundbar 音响将自动为你继续播放音乐。

这还不是全部。Music Flow 目前可以通过移动消息应用 Line 来控制。在将该服务加为联系人之后,你可以告诉它,“为派对播放一些音乐”,“在 1 小时后关闭音乐”,或是发出其他指令。Music Flow 和 Line 的整合是 LGHomeChat 服务的一部分,这一服务将聊天应用连接至其他多款“智能”家电

下个月,我们将参加在拉斯维加斯举行的 CES。因此,请继续关注有关 Home Flow 的更多消息,而我们还将报道此次大会上其他稀奇古怪、精彩而有趣的产品。

翻译:维金(@LiWei

LG’s New Wi-Fi Speakers Automatically Play Music When Your Phone Is Near

blog comments powered by Disqus