2014 科技什么值得买:享受生活篇

下一篇文章

生物信息营销的未来:或将变革娱乐、零售和广告行业

2014 科技什么值得买:享受生活篇

每个人的圈子里都有他们无需为其买东西的朋友或家人,因为这些人已经拥有了一切。在这种情况下,送给他们一瓶威士忌可能更保险,或是下面名单上列出的任意一款产品也行。他们没有办法拥有下面列出的所有东西,不过万一他们拥有,那还是按老规矩,送他们一瓶威士忌吧。

dji-giftguide14

大疆 Phantom 2 Vision +

大疆 Phantom 2 Vision +是你目前可以购买的一款无人机,操作简单,机身下方安装了一台相机,不受无人机本身活动的影响。借助于 GoPro 式的相机,大疆 Phantom 2 Vision +可以捕捉到十分清晰的视频和照片,甚至可以将视频传输给联网的移动设备上。在将大疆 Phantom 2 Vision +放飞几分钟后,它就可以升至惊人的高度。

hurom-giftguide14

惠人原汁机

目前市场上有各种各样的榨汁机,但惠人原汁机(Hurom Juicer)在多个方面都独树一帜,由此成为注重养生者的绝佳选择。首先,它是一种低速压榨果汁机,据说通过对水果和蔬菜进行挤压式处理,可以榨出更美味的果蔬汁。另外,惠人原汁机还有一个操作简便的喷嘴,通常情况下会令榨汁区域更干净一点,因此能成为你与别人分享果汁的理想选择。

marshall-giftguide14

Marshall Stanmore 蓝牙音箱

市场上的蓝牙音箱产品不胜枚举,但 Marshall Stanmore 显得卓尔不凡。它或许也是唯一一款能将范·海伦乐队(VanHalen)音乐会演绎地淋淋尽致的蓝牙音箱。Marshall Stanmore 表面覆盖有高性能乙烯基材料,重 11 磅(约合 5 千克)。得益于驱动两个高音扩音器的双放大器和一个专用 5.25 英寸低音扩音器,Marshall Stanmore 不仅音质超群,外观也与众不同。但老实说,这款音箱真是够分量。

goprohero-giftguide14

GoPro Hero 运动摄像机

每个人都需要 GoPro 的产品,但初学者最好还是去购买该公司新推出的售价 129 美元的 Hero。虽然它没有价格更贵的 GoPro 运动摄像机产品上面的高端功能,但对于喜欢拍视频并上传至 YouTube 的人来说绝对是完美的选择。最值得称道的是,GoPro Hero 支持当前市场上销售的大量 GoPro 支架和附件。不要去购买亚马逊网站和百货商店销售的那些你都叫不上名字的运动摄像机,还是选择 GoPro Hero 吧。

dacmagic-giftguide14

DacMagic 升频解码器

你或许没听说过这种东西,但它却正是你的笔记本电脑音频输出所缺少的。DacMagic 就是在这种背景下问世的。将这种小小的附件插入电脑的 USB 接口,可以显著升级音频输出质量。最令人叫绝的是,将它放在你的笔记本电脑包中,你丝毫觉察不到多了一件东西。

翻译:皓岳

A Gift Guide For Those Impossible To Shop For People

blog comments powered by Disqus