Internet
BT
索尼黑客事件

BitTorrent 称乐意帮助索尼发布《采访》

下一篇文章

Neurence 的云计算平台给可穿戴设备带来视觉和听觉

许多人呼吁索尼在网络上发布《采访》(The Interview)。然而,索尼首席执行官迈克尔·林盾 (Michael Lynton) 在 早些时候 就表示,并没有一家大的视频点播服务“站出来说愿意为我们分发这部电影”,

在黑客团体和平卫士(Guardians of Peace)威胁将袭击任何上映《采访》的影院后,数个大型电影院线撤销了原定在圣诞节放映《采访》的计划。索尼表示,正因为如此,该公司才被迫 取消发布电影 。“电影院并非为我们所有。我们也控制不了它们会放映什么电影”,林盾说道。

索尼确认,正寻找其他替代方式来发布《采访》。一些人建议索尼采用 Netflix 作为替代渠道。索尼的律师大卫·波伊 (David Boies) 随后在 《会晤新闻界》(Meetthe Press) 节目中证实,索尼确实在寻找替代方式来上映《采访》,并称影院取消影片上映只是“延迟上映”。

波伊表示道:“索尼一直在努力让《采访》得到分发。它也肯定会得到分发。但现在谁也不知道会通过什么途径分发。”

P2P 文件分发网络 BitTorrent 视分发《采访》为挑战,并向索尼表示,愿意在自己的服务器上发布这部涉及刺杀朝鲜领导人金正恩的争议电影。BitTorrent 认为 BitTorrent Bundle 能同时满足索尼发布这部电影的渴望,以及要求在线分发《采访》的人。

和地球上的其他人一样,我们在过去几周也一直跟进索尼服务器被黑事件:

自从索尼宣布不会发布《采访》以来,社会上已经出现了一股评论风潮,呼吁索尼在网上发布《采访》。许多人联系我们问:索尼是否能通过 BitTorrent 发布这部电影?

尽管我们通常不会对另一家处于困难时期的公司发表评论,但我们的答案是可以。事实上,BitTorrent Bundle 是索尼夺回《采访》这部电影的控制权,不屈服于恐怖分子威胁,确保广大观众安全观影的绝佳方式。这也会奏响自由言论的最强音。

BitTorrent Bundle 拥有一个自出版平台,任何索尼公司的人都可以使用:https://bundles.bittorrent.com/publish。索尼还可以给 BitTorrentBundle 设置价格,并在不让任何人或第三方暴露于恐怖分子威胁的情况下进行大范围分发。

不过,我们不赞同一些人建议索尼通过盗版网站来分发《采访》的说法。这只会鼓励做坏事的人。这些盗版网站不是“BT 网站”,它们是不当地利用了 BT 技术的盗版网站。

对于索尼而言,通过 BitTorrent Bundle 分发《采访》安全又合法,而且现在已经有近 2 万名创作者和版权所有者在使用 BitTorrent Bundle 出版平台。

BitTorrent 与海盗湾等盗版网站不同,BitTorrent Bundle 分享和下载的文件都是正版的。汤姆·约克(Thom Yorke)在九月份与 BitTorrent 达成协议,通过这一前卫方式分发其新专辑

BitTorrent 表示,已经就此事接触索尼,但目前索尼高管们还未给出回应。索尼也没有回复我们就此事进行的问询。如有回复,我们会第一时间更新。

翻译:1thinc0

BitTorrent Tells Sony It’s Happy To Release ‘The Interview’

blog comments powered by Disqus