索尼黑客事件

奥巴马称索尼取消发布《刺杀金正恩》是个错误

下一篇文章

2014 科技什么值得买:女士产品篇

不赞同索尼终止在影院放映《刺杀金正恩》(The Interview) 的决定?美国总统奥巴马也这么想。

在今天一场新闻发布会的声明中,美国总统奥巴马表示道:

“我对索尼面临的问题深感同情。尽管如此,我还是要说他们犯了一个错误。

我们的社会不允许其他地方的独裁者在美国进行审查。我们不是这样的人。美国也不是这样的国家。”

他接着说道:

“作为一家私营公司,我对索尼担心承担 [电影上映的] 后果深表同情,但我希望他们在一开始时就联系我。我会告诉他们,不要因为这些犯罪袭击而害怕。”

“我们不能改变自己的行为,如果这么开始做了,很快我们就会因为可能有恐怖袭击的风险而停止去看橄榄球赛了。”

翻译:1thinc0

Obama Says Sony Made A Mistake In Canceling“The Interview” Release