Betaworks

Betaworks 的 Homescreen 应用加入应用档案页面

下一篇文章

特斯拉将于下周启动 Model S 电池更换服务试点

Betaworks 最新的试验产品 Homescreen 刚刚增加了应用档案页面,用户可以在这些页面中看到不同的应用在各个“Homescreen”中的受欢迎情况、有哪些名人在使用这些应用、还有跟某个应用一起放在同一文件夹或者主屏幕上的其他应用。

“App Store 其实是一个黑匣子。”Homescreen 的联合创始人马特·哈特曼(Matt Hartman)告诉我,“我们想让人们发现新应用的过程变得更加简单,而尽可能公开透明地展示我们获得的数据是实现这点的最佳方式。”

在这些应用档案(App Profile)页面中(大家可以在 这里 看到一个例子),你看到的不只是跟某个应用同处在一个主屏幕或者文件夹中的几个热门应用,Homescreen 选择了详细展示相关的结果,这些应用档案页面可以显示至少 48 个在同一文件夹或者主屏幕上的同类应用。

“我们不满足于只推出一个简单的应用,我们想要为人们提供一个发现独立应用的窗口。”哈特曼说道,“而且它是以真实的用户数据为基础呈现的。”

除了展示相似应用之外,这个应用档案页面还会显示拥有最多 Twitter 粉丝的应用用户,以及首先下载和最近下载该应用的用户。

有些读者可能对 Homescreen 这款应用不太熟悉,这款产品本来是为了获取 Betaworks 旗下产品的数据而开发的。Homescreen 可以通过图像识别技术读取用户手机主屏的应用,现在这些截屏图片已经成为了 Twitter 上的一个热门话题 ,Betaworks 也可以通过这些截屏获取他们旗下产品的表现数据。

但是从目前的应用发现情况来看,利用这些应用数据来向用户推荐应用似乎还需要在背后完成更多工作。

Homescreen 在 上个月 发布了一个非常简单的版本。用户可以上传手机主屏幕的截图,然后会得到一个可以在 Twitter 上发布的分享链接,这条推文会展示他们的主屏幕,而且如果其他用户把鼠标停留在主屏幕的应用时,他们可以看到对应的描述。Homescreen 在今天推出的新功能体现了这个产品正尝试发展成为一个平台,人们不仅可以在这个平台上分享自己的应用风格,还可以发现一些可以日常使用的应用。

Betaworks 表示他们在这个平台上发现了 25000 个单独的应用,这跟整个 AppStore 的应用库相比还是相去甚远,不过它在简化应用发现方面还是能起到一定作用的。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Betaworks’ Homescreen Intros App Profile Pages, Taking App Discovery To A New Level