2014 科技什么值得买:女士产品篇

下一篇文章

有了 3D 打印,医疗器械再次酷起来

2014 科技什么值得买:女士产品篇

无论你是在为女友、闺蜜抑或是在你生活中占据特殊地位的女士选择礼物,还是为你自己选一份好礼,在新年即将来临之际,以下这些产品都能体现新时尚和新潮流,是馈赠好友的绝佳选择。

toryburch-giftguide141

Tory Burch for Fitbit 配饰系列

无论你选择吊坠还是手镯,这种 ToryBurch 风格的 Fitbit 都是送给母亲、姐妹或闺蜜的绝佳礼物。两种款式都具有金色、银色或是季节性流行的玫瑰金色,买一个吊坠 175 美元,一个手镯 195 美元。如果你已经买了 Fitbit,再加上这些配饰,那就堪称完美了。戴着它出现在新年活动上,你注定会成为关注的焦点。

kors-giftguide141

Michael Kors 口红式手机充电器

“我的手机快要不能用了。仅剩 2%的电量。不知你是否能在这找到我,”你的朋友发短信说道。我们都知道这个人。这样一个面向科技通打造的礼物可以在你的朋友(或者你自己)急需的时候带来帮助。Michael Kors 手机充电器被专门设计成一个唇膏的模样,使之成为你外出旅行时的佳品,在出门时也可以随手扔进钱包里。

stella-giftguide141

Stelle Audio 微型扬声器和蓝牙配件

节日礼物并不总是像袜子和耳套之类的实物。有时候女孩需要流行的东西。这款 Stelle Audio 大大增加了扬声器的立体声效果,带上这种扬声器,你就可以穿越于繁忙的人群中。据该设备网站介绍,它可以与任何支持蓝牙的设备配对使用,同时具有免提通话功能和嵌入式镜子。它还兼有手机充电器的功能,以备你的电源耗尽时使用。

voyage-giftguide14

Kindle Voyage

这款新产品的发布正好赶上圣诞节。它处于亚马逊电子书阅览器产品线的顶端,承诺给用户以纸质书的体验。值得注意的是:它比 Paperwhite 电子书阅读器贵了整整 80 美元,当然,由此换来的是每英寸 300 像素(ppi)的较高分辨率,而 Paperwhite 电子书阅读器的分辨率是 212 ppi,或标准版 Kindle 的 167ppi。用户在深夜使用时,Kindle Voyage 的屏幕稍亮一些,翻页也更加容易。

dannijo-giftguide141

Dannijo iPhone 保护套

有无数的科技配件可以装饰你的电子设备,但很多并不像这些 Dannijo iPhone 保护套如此惊艳,它们由朱迪·施耐德(Jodie Snyder)和丹尼尔·施耐德(Danielle Snyder)这对设计师姐妹花打造。针对 iPhone 5、iPhone 6、iPhone 6 Plus,她们设计出 21 种不同款式,其中许多目前都在 Dannijo.com 网站上有售,有五款价格最低。请记住:很多款式做广告时都说三种型号都有,但实际上 Dannijo iPhone 5 保护套已经停产了。

ringly-giftguide141

Ringly 戒指

这款时尚戒指兼有手机短信提醒功能,既是一个漂亮的聊天工具,又是一件有用的可穿戴设备。当你接到电话或收到电子邮件或者短信时,它就发出嗡嗡声。这样,女士们就不用整天把手机放在手里了。这款戒指有多种不同的颜色和尺寸,可以由用户进行定制,选择自己喜欢的提示音。你甚至可以在手机里为不同的联系人设置不同的嗡嗡声。

bedphones-giftguide141

Bedphones 入耳式睡眠耳机

耳机在夜晚撞到枕头时,会伤到耳朵。但这些柔软的、覆盖泡沫的耳机,设计的目的就是让你在昏昏欲睡时能够舒服地戴着。这些都是外出旅行的好伴侣,也很受听力突出的音乐发烧友和晚上睡觉前习惯听播客的朋友的青睐。

翻译:皓岳

A Holiday Gift Guide For Your Tech-Savvy Girlfriends
giftguide2014-banner