SurveyMonkey 再获 2.5 亿美元融资,望进行更多收购交易

下一篇文章

2014 科技什么值得买:男士手表篇

SurveyMonkey 是一家来自硅谷的在线问卷调查平台,它在今天宣布完成了一轮 2.5 亿美元的融资。

《华尔街日报》在 昨晚 率先报道本轮融资,然后该公司在今天早上正式 确认 这一消息。SurveyMonkey 在一份声明中表示,这笔新注入的资金当中的一部分将会用于进行更多的收购交易,也可以让部分现有的投资者和员工选择将手中的股份变现。

经过这轮融资之后,这家拥有 15 年历史的公司的融资总额超过了 11.5 亿美元。参投本轮融资的包括多家机构投资者。据称 SurveyMonkey 现在的市值为 20 亿美元左右,跟 去年的市值 相比大幅增长了 13.5 亿美元。

翻译:关嘉伟(@consideRay

With M&A In Mind, SurveyMonkey Snaps Up $250 Million More In Funding

blog comments powered by Disqus