Nest 智能恒温器整合 Google Now,开始支持语音命令

下一篇文章

美国医生运用 3D 技术成功打印出膝关节

你的家里很冷,而恒温器就在那里。

你可以走到恒温器跟前,调节温度。不过,走两步是必不可少的。如果你使用 Nest,那么可以打开应用去进行操作。不过,动动手也是必不可少的。

然而,从今天上午开始,你可以通过语音来控制 Nest 智能恒温器。

在今年早些时候以 32 亿美元的价格收购 Nest 之后,谷歌正在将 Nest 与 GoogleNow 进行整合。想让家里更暖和一些?只需对着手机说,“OK,谷歌,调节温度至 75 华氏度。”

与此同时,当 Nest 的自动控制设置启动时,Google Now 会持续显示一类卡片。例如,在你回家之前,如果 Google Now 认为应当为你提高家里的温度,那么会在一张 Now 卡片中显示这一信息。

以下是这一新功能值得注意的几个方面:

由于需要依靠 Google Now,因此目前只有安卓系统支持系统级的语音命令。你可以在 iOS 平台上使用语音命令,但这需要通过 谷歌的应用 来使用。

重要的一点(我认为也是很显而易见的一点)是,你首先需要在家里安装 Nest 智能恒温器,才能使用这一功能。其他恒温器不支持这一功能。

你需要 首先通过 Nest 帐号去启用这一功能 。因为如果谷歌默认激活这一功能,那么又会有很多人感到不满。

OK,谷歌。现在请教会我家里的设备回应这种命令:“伯爵红茶,热的。”

翻译:维金(@Li Wei

The Nest Thermostat Can Now Be Controlled By Voice