购物
时尚

Shyp 联手 Banana Republic 设立自提点,为“拖延症”购物者提供服务

下一篇文章

Snap Fashion 增加男装可视化搜索功能

按需快递服务创业公司 Shyp携手 BananaRepublic 帮助最后一分钟下单的购物者,将礼物送到亲朋好友手中,同时又不必在礼物包装上写下具有道歉口气的话。

12 月 17 日至 22 日期间,在 Shyp 提供服务的三座城市(纽约、旧金山和迈阿密)的 19 个自提点,Banana Republic 用户使用该服务会获得价值 25 美元的优惠券。这部分优惠将有助于部分负担用户上门取货或发件、包装(由 Shyp 的 另一个合作伙伴 Brit + Co. 提供这种服务)及快递的费用。Shyp 的一位发言人告诉 TechCrunch 网站,用户能以 Shyp 所定的较低收费标准发货,但在此之后你必须升级到运费更高的高级会员服务。

在 BananaRepublic 位于旧金山 Grant Avenue 的旗舰店,纽约市的 SoHo 区,以及迈阿密的 Aventura Mall,Shyp 还将运营多个其称为“香蕉摊位”(banana stands)的快递点。在那里,针对想要等到回到家或来到办公室才使用 Shyp 的用户,该公司将派人上门包装礼物和送货,为这些人提供更为传统的快递服务。

对于 Shyp 来说,这绝对是一个令人感兴趣的战略,因为在这种业务繁忙的季节,它可以减轻 Shyp 快递员的压力,但也会让这种服务的“惊喜”元素消失——亲身体验是否会吸引用户在事后继续使用该应用呢?

也许,Shyp 早已胸有成竹了吧——我们听说 Shyp 的“香蕉摊位”已经赚钱了。老实说,Shyp 似乎正在努力成为用户在节日的必备服务;除了与 Banana Republic 和 Brit + Co. 之间的合作,Shyp 之前还在“黑色星期五”举办了周末推广活动,让用户通过使用 Shyp 获得回报,而不必直接与快递公司打交道。

题图来源:Shyp

翻译:皓岳

Shyp Partners With Banana Republic To Help Procrastinating Shoppers

blog comments powered by Disqus