微软新办公软件 Sway 面向所有用户开放

下一篇文章

首尔国际黑客马拉松将成为首个由市政府扶持的开发者活动

微软 Sway 是一款用于制作演示文稿的在线工具。这一工具目前已公开发布。此前有许多用户正在等待使用这一产品。

Sway 的正式推出已在意料之中。不过,令人有些惊讶的在于微软 在博客中公布 的关于这款产品的一些数据。

以下是来自微软的消息:

目前距离我们 发布 Sway 预览版 仅仅只有 10 周时间,而 Sway.com 的独立用户访问量已经超过 100 万,有 17.5 万人申请使用这款产品。这一数字仍在以每天数千的速度增长。

10 周时间是 70 天,这意味着到目前为止,Sway 网站平均每天的点击次数达到 14285 次,注册申请达到 2500 个。实际流量还可能更高,但由于微软仅仅提到“超过 100 万”,因此我们无法了解更精确的详情。

我无法猜测,像 Sway 一样的产品能获得什么程度的流量。这款产品来自一家大公司,这是一个很大的优势。不过,持续的等待很可能会不利于流量和用户申请注册的兴趣,至少到目前为止如此。

(微软,请继续提供数据。)

由于不再有传统的文件,例如由 Office 创建的文件,因此 Sway 是一款有趣的产品,基于云计算平台。毫无疑问,微软正在 将 Office 转变成云计算产品 ,从而通过用户订购获得经常性销售收入。我们将看看,这款产品将会有什么样的表现。

翻译:维金(@Li Wei

Microsoft’s New Office App, Sway, Is Now Open To Everyone

blog comments powered by Disqus