Holiday Gift Guide

2014 科技什么值得买:日常用品篇

下一篇文章

黑客组织 Anonymous 攻击瑞典政府服务器,对“海盗湾”被查封进行报复

2014 科技什么值得买:日常用品篇

我在万圣节扮成彼得·潘(PeterPan)模样的次数,连我自己都记不清了,但无论我的对手怎么想,我从内心就渴望生活在一个经过装修的干净公寓里,公寓的冰箱里塞满了好吃的,报警系统也开启。有的时候,真想逃避某些责任过自己喜欢的生活,幸运的是,过去几年涌现出来的一些创业公司准备帮你解决任何生活不便。

无论它是为了让你住的地方更安全、更漂亮,还是为了将你自己的风格带向一个更为专业的水平,下面这个礼物指南对我们所有人而言都有几分“玩具反斗城”的味道。

frankandoak-giftguide14

Frank & Oak Messenger

对于寻求从能装电子设备的背包向更为专业的包包过渡的人来说,Frank & Oak Messenger 无疑是绝佳的选择。它是一个深色的海军包,在蒙特利尔用全粒面植鞣革手工制作,还有一个保护槽可放置最大 15 英寸的笔记本电脑。除此之外,Frank & Oak Messenger 还有地方放其他的东西,包括平板电脑、充电器、相机、电子书阅读器等等,另外还有许多更小的拉链口袋,可对小型设备做出细致整理。在一个邮差包无处不在的世界,售价 245 美元的 Frank & Oak Messenger 看上去既时尚又独特。不幸的是,由于只有会员才能访问 Frank & Oak 网站,所以你必须先注册,然后才能看到上面的各类物品,包括这款很别致的包包。

blueapron-giftguide14

Blue Apron

我们生活在一个忙忙碌碌的世界里,停下脚步买日用百货不仅不方便,而且付出的成本通常也高于收获,在一周里浪费大量时间来挑选食材,实在是不值得做的一件事。Blue Apron 则解决了传统食材购买和烹饪方式带来的困难,该公司会将用户一日三餐所需要的新鲜食材和食谱送至家门口,让他们足不出户就可以品尝到美食。这的确是一个轻松且很花心思的礼物创意。

scout-giftguide14

Scout Alarm

自首次安装后,我便对 ScoutAlarm 的功能赞不绝口,每过一天都对它的安全性多一份满意。这是一种可定制联网安全系统,能够在不到一小时内安装到任何住宅中。在购买了起价 149 美元的 Scout Hub 以后,用户还可以添加各类传感器,例如 Door 监视器、活动传感器和通道传感器等等。这绝对是一个很明智的礼物创意,因为它会表现出你对心上人安全的担忧,如果你一开始只是想让心上人使用 Scout Hub 和 Door 监视器,那么以后慢慢增加更多的传感器也很容易。

curioos-giftguide14

Curioos

现在很难找到独特且时尚的东西来装饰你家墙壁了,但 Curioos 精选最具代表性的艺术家作品,然后在纸上、铝制材料上、帆布上以及亚克力玻璃上印刷出来。这个平台为艺术家及其作品提供了适当的信誉和补偿,每一幅作品都用手工制作,以保持原作的完整性。用户可以从数十种藏品中选出他们最喜欢的,而且起价相对较低。

p5series2-giftguide14

Bowers& Wilkins P5 Series 2

我曾试用过大量耳罩式耳机,虽然在声学上我不如马特或达雷尔那样专业,但在舒适度上我的要求可是相当苛刻。说到 Bowers & Wilkins P5 Series 2 耳机,我无疑会想到温暖、松软的御寒耳罩,它们将声音直接传递给大脑。这款耳机的音质相比其他高端耳机毫不逊色,同时皮革材质也很符合素来将外观放在第一位的用户的口味。它们的售价为 299 美元,虽然价格不菲,但也算是物有所值吧。

bowanddrape-giftguide14

Bow & Drape

如果你真想送一件这样的礼物,Bow& Drape 无疑是一个极佳的选择。这个从事服装业务的创业公司允许用户定制几乎任何一款衣服,或者是从已定制好的衣服中挑选,从中发现或制作真正独一无二的东西。你可以购买从饰品到成套服装和礼服等一切与衣服有关的东西,鉴于定制众多不同物品的物流成本,它们的价格最后都相当的实惠。唯一需要说明的是,Bow & Drape 的周转期有点慢,所以一定要赶快下你的订单。

翻译:皓岳

A Gift Guide For The New Grown-Up
giftguide2014-banner

blog comments powered by Disqus