体育

“The Love of Sports”希望成为体育爱好者的移动大本营

下一篇文章

Hemingwrite,带有电子墨水屏幕和云端储存的现代打字机

TechCrunch 最近采访了艾弗里·达勒桑德鲁(Avery D’Alessandro),我们一起讨论了他开发的移动应用“The Love of Sports”。这款最新推出的应用的目的是帮助体育迷随时随地互相联系。这款应用背后的一个概念是,如果你是一个热衷社交的体育迷,那么你肯定很喜欢跟朋友一起前往赛场或者在酒吧中观看比赛。

作为另外一款垂直分类的社交网路,The Love of Sports 要做的事情还有很多。它的问题在于能否吸引足够的用户基础,并成为多支球队的球迷大本营。如果它能够做到这点的话,达勒桑德鲁就无需担心应用的收入问题——因为众所周知体育产业的利润是非常丰厚的。

TechCrunch 会在接下来的体育赛季继续关注这款应用的发展,看看它能不能流行起来。想要在这个拥挤不堪的应用市场当中脱颖而出是非常困难的,但这也并非不可能实现。

翻译:关嘉伟(@consideRay

‘The Love Of Sports’ Wants To Connect Mobile Sportsball Lovers 

blog comments powered by Disqus