纽约新推出的 Swill 应用让买酒也有了“无缝”式体验

下一篇文章

移动营销创业公司 GallopLabs 完成 200 万美元种子轮融资

一款名为 Swill 的应用在纽约推出,它为用户提供了一种酒水买卖的简易方式,用户可以用他们的手机订购酒水并送货上门。

该应用为用户提供附近酒水商店中各类啤酒、葡萄酒、烈酒以及一些混合酒类的完备市场的访问,这样选择晚间酒水的过程感觉很像是从 Seamless 订货。只是这次只买酒。很多很多的酒。

当谈到电子商务时,按需服务是一个新的前沿领域,而酒水供应在这个领域里是一个较难攻克的堡垒。虽然很多酒类专卖店可以提供送货上门服务,但提供一个供人们浏览的流动餐单却是件难事。除非他们知道人们想要什么,不然打电话订购也挺难的。

Swill 通过将买家与提供送货服务的当地商店进行匹配而解决了这一难题,由它来管理消费者的浏览体验,让人们通过一款应用而不是电话来完成交易,这为买卖双方都节省了时间。当然 Swill 会记住你的信用卡信息和相关的地址,让交易能够尽可能快地完成。

为了赚钱,Swill 会从每笔交易中抽一小部分钱出来,但该公司没有透露这是什么费用。在 Swill 中你也有机会为零售商或品牌企业提供特色产品。

自私下里推出以来,该公司已创造了超过 4 万美元的收入,并且获得了超过 500 个用户。

这是一个简单得不能再简单的业务了,它只需要适当的基础设施,为每次操作提供快速的结果即可。

Swill 承诺在 30 至 60 分钟内送货,还声称它拥有纽约最大的零售商网络。

这并不是唯一一家提供酒水送货的公司。Drizly 也是这个领域的新竞争者,而新公司的出现肯定会继续激化竞争。

如果你想让自己试试 Swill,你可以移步 这里 前往该公司网站。

当我在写这篇文章的时候我发现了 这个 ,虽然我没能找到一个很好的分享理由,但我觉得我有必要这么做。

翻译:曹木

Swill Launches In New York To Make Buying Alcohol A ‘Seamless’ Experience

blog comments powered by Disqus