以色列家谱网站 MyHeritage 推出“即时发现”新功能

下一篇文章

视频求医服务 Doctor On Demand 推出全新应用,增加心理咨询与哺乳辅导服务

宗谱学是一门我至今仍未完全搞明白的学问,但许多人显然对家族历史真的很感兴趣,由此也产生了一个规模达 20 亿美元的市场。不过,这主要意味着你要费力填写家谱——或是在传统桌面应用中,或是在 AncestryMyHeritage 这样的在线服务中。为了帮助处理所有这些额外的工作,让家谱学成为主流,MyHeritag 今天推出了一项名为“即时发现”(Instant Discoveries)的新功能。

有了这项服务的帮助,新用户只要填写几位家庭成员的名字,MyHeritag 就能立即显示一个极有可能是其祖辈的人,以及有关这个家族的更多信息。如果你认为 MyHeritage 正确地识别了你的家族,你就可以通过点击几下屏幕来创建你的家谱。

MyHeritag 首席产品官麦克·马尔林(Mike Mallin)表示:“数百万人都想更好了解自己及家族历史,我们致力于让他们以一种轻松且不可思议的方式做到这一点。在此之前,对家族历史的研究始终是一项繁杂、耗时费力的事情。借助于我们新推出的‘即时发现’服务,用户在注册以后不久即能找到他们之前几代亲人。”

MyHeritag 发言人告诉我,这项新功能应该能适用于全球三分之一的人,所以很有可能它对你来说并不是完美的选择。但 MyHeritag 表示,它每天都会新增 100 万份家族档案,以及 500 万份历史档案,所以即便它今天对你不适用,但也许下周会有用。

若想开始使用“即时发现”服务,你只需输入 7 位家庭成员的名字即可:你自己的、你父母的以及姥姥姥爷和爷爷奶奶的。MyHeritage 的匹配算法然后就开始进行筛选。

“即时发现”如今已面向所有 MyHeritage 新用户推出。现有 MyHeritage 用户仍然需要稍微等上一段时间,才能使用相同的技术来寻找自己的祖先。

翻译:皓岳

MyHeritage Wants ToBring Genealogy To The Mainstream With Instant Discoveries

blog comments powered by Disqus