Hemingwrite,带有电子墨水屏幕和云端储存的现代打字机

下一篇文章

以色列家谱网站 MyHeritage 推出“即时发现”新功能

无干扰的写作软件总会受到一部分人群的欢迎,不过我敢打赌 90%的用户购买这些软件之后只会使用一次。一家来自底特律的硬件初创公司希望一种物理的解决方案可以帮助用户专注于写作之上——就像是电子阅读器让人们的注意力集中在书籍本身,不会被网络上的各种信息干扰。

一款叫做 Hemingwrite 的打字设备 在今天登陆 Kickstarter,这款设备配有一个机械键盘和电子墨水显示屏,方便用户随时随地开始写作。它免除了笔记本电脑和 iPad/键盘套装这些打字方式带来的麻烦,而且它还可以屏蔽来自社交媒体的信息轰炸,你无须理会 Twitter 上的吵闹和 Facebook 上的无意义的讨论。

  1. img_9488-large

  2. img_9535-large

  3. img_9527-large

  4. img_9517-large

  5. img_9501-large

这款硬件的外形讨喜,它复古的设计会让人想起以前的打字机,但它没有完全复刻打字机的外形。它的机械旋钮可以用于浏览文件夹,帮你找到自己保存的写作内容,它还有一个用于开启 Wi-Fi 和搜索新网络的旋钮。它的状态显示栏可以让你快速看到自己的写作进度,比如字数统计,还有一个显写作时间的计时器。

6 英寸电子墨水屏幕和简单的功能意味着较长的续航时间,在正常的使用情况下,这台设备的电量可以维持四周的使用时间。它还配有一个折叠把手,这样无论你身处什么地方都可以带着这台 4 磅重的设备开始写作。它的电子墨水屏幕在阳光之下也有清晰的显示效果,另外它还有用于低光环境的背光功能。它的云端同步功能让你可以在其他云端应用的文件上写作,Hemingwrite 可以直接读取 Dropbox、Evernote、iCloud、OneDrive、SpiderOak 和 Google Docs 的文件。

  1. hemingwrite_overhead_wood_blank-large

  2. back-large

  3. side-large

  4. top-large

这个项目的创始人亚当·利布(Adam Leeb)和帕特里克·保罗(Patrick Paul)拥有丰富的软件开发和机械工程产品经验,而且他们已经跟大规模的代工厂商建立了合作关系,开始大批生产这款设备。

Hemingwriter 团队打算在 2015 年 9 月开始正式出货。它的零售价格将为 499 美元,而众筹项目支持者的最低预购价只需 349 美元。不过对于一台只能够运行一个简单的文字处理应用的电脑来说,这个价格还是有点小贵,因为同样的价格已经可以买到一台 Chromebook 了。不过如果你想在这个信息过载的世界上获得一种真正无干扰的写作体验的话,这是一个物有所值的选择。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Hemingwrite Modernizes The Typewriter With An E-Ink Screen And Cloud Storage

blog comments powered by Disqus