移动营销创业公司 GallopLabs 完成 200 万美元种子轮融资

下一篇文章

加拿大在线家居装饰市场 BuildDirect 完成 5000 万美元新一轮融资

移动营销创业公司 Gallop Labs 今天宣布完成种子轮融资,募集资金 200 万美元。

此轮融资由 GoldenVenture Partners 和 Mantella Venture Partners 领投,热门社交阅读应用 Wattpad 首席执行官艾伦·劳(Allen Lau)、Kontagent 联合创始人、现任 Big Viking Games 首席执行官艾尔伯特·赖(Albert Lai)以及 Adelphic Mobile 联合创始人詹妮弗·鲁姆(Jennifer Lum)等天使投资人参与。

Gallop Labs 旨在帮助移动内容出版商在 Facebook 和 Twitter 上面投放广告以吸引新用户,另外还帮他们努力留住现有用户,并将它们转化为付费用户。Gallop Labs 孵化自移动开发与分析公司 Bnotions

Gallop Labs 联合创始人兼商业开拓部门主管法扎纳·纳赛尔(Farzana Nasser)指出,该公司技术不同于竞争对手的地方是,他们不仅专注于推动应用安装,同时还采用“规范性营销”(prescriptive marketing)方法,即利用来自自家应用的行为数据以及第三方数据,锁定最具价值的受众,并向客户推荐最合理的方案,以便让其服务覆盖这些受众。

纳赛尔说:“我们的技术旨在减少有关内容整合的复杂性。目前,面向移动为先的社交广告购买平台并不多,你很难管理在多个渠道投放并优化现有受众行为的广告活动。”

Gallop Labs 表示,该公司当前客户包括 AccuWeather、美联社、、Rithm、纽约时报公司等。纳赛尔称,Gallop Labs 的合作伙伴中既有创业公司,也有知名品牌,这些公司都“寻求提高市场推广效率”,“锁定有价值的高品质用户”。

她说:“在我们合作的每一家公司里,产品开发人员和市场营销人员之间都存在着严重障碍。我们希望消除这一障碍,让市场营销人员也可以访问这种数据。”

纳赛尔最后指出,此次融资的主要目标是继续扩大 Gallop Labs 在全球开发者社区的影响力。Gallop Labs 计划在明年 1 月份推出自助式平台。

翻译:皓岳

Gallop Labs Raises$2M To Help Mobile Publishers Find And Monetize Valuable Users

blog comments powered by Disqus