加拿大在线家居装饰市场 BuildDirect 完成 5000 万美元新一轮融资

下一篇文章

印度大型电商网站 Snapdeal 收购 Wishpicker,以改进商品推荐引擎

加拿大在线家居装饰市场 BuildDirect 已完成新一轮融资,募集资金 5000 万美元,投资方包括 Mohr Davidow Ventures 及加拿大两家投资公司 OMERS VenturesBMO Capital Markets,其中 Mohr Davidow Ventures 是跟投。

BuildDirect 将家居装饰中心搬到了线上,同时还增加第三方在线市场的元素。该公司会利用最新融资用于加强其基于社区的网站和应用的技术。BuildDirect 的网站和应用将消费者和转包商这样的买家与产品制造商、设计师、技工和发货人联系起来。

BuildDirect 在一份声明中称,该公司向厂商提供分析和预测软件和服务,以便他们可以获得合适的产品和服务,从而快速、高效地完成交易。

Mohr Davidow Ventures 一般合伙人凯瑟琳·巴尔(Katherine Barr)在一份声明中称:“家居装饰是一个规模达 5000 亿美元的行业,但这个行业却严重碎片化,效率低下。这轮融资突出了传统行业衰落的速度,而 BuildDirect 等平台公司则利用先进技术和数据分析手段的优势,正从供求两方面接管市场。”

题图来源:Concrete Forms/Flickr,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:皓岳

BuildDirect Raises $50 Million For Its Online Home Improvement Marketplace

blog comments powered by Disqus