Holiday Gift Guide

2014 科技什么值得买:移动办公设备篇

下一篇文章

“The Love of Sports”希望成为体育爱好者的移动大本营

2014 科技什么值得买:移动办公设备篇

博客写手的生活单调且乏味,就像是居无定所的人——你将笔记本电脑放在哪里,哪里就是你的家。笔记本电脑包基本上就是你的微型办公室,里面必须放着日常工作所需要的一切东西。以下即是你最喜欢的博客写手的礼物清单,这些用品同样适用于大学生、城市居民以及任何居无定所的人。

brunton-giftguide14

Brunton 瑞士军刀型充电线

好的博客写手总是要做好战斗的准备,应该随身携带 Brunton Power Knife。这种电子设备在瑞士军刀包装上集成了最受欢迎的充电线。最为重要的是,这种充电线不会传输数据,所以用户在充电时就能知道他们的数据不会被秘密转移。

aeropress-giftguide14

爱乐压

许多人都喜欢喝咖啡,而爱乐压(AeroPress)则是最好的手工冲泡咖啡工具了。这款经典电子设备很神奇,而且经久不衰。只要放入一些经过研磨的咖啡豆,注入热水,然后慢慢向下按住压筒,杯子里即可进入咖啡液。用爱乐压一定能冲出一杯美味可口的咖啡。爱乐压售价 25 美元,大部分家庭用品店都有售。

memobottle-giftguide14

Memobottle 便携式水壶

咖啡是生活必不可少的一部分,而水也不可或缺。今天,用于轻松携带塑料水壶的包包并不多,但 Memobottle 可以轻松应对传统的圆形水壶。它的形状就像一块纸板,可以轻易放进大部分包包。Memobottle 具有多种不同的尺寸,尺寸相当于一张信纸大小的水壶版本售价 33 美元。尺寸越小,售价也越低。遗憾的是,这份礼物目前还只能是“空头支票”,因为 Memobottle 要到 2015 年初才能发货。

paperwhite-giftguide14

Kindle Paperwhite

有的时候,你只想要一本不错的书籍。Kindle 长期以来就主导着电子书市场,而 119 美元的 Paperwhite 版本无疑是同类产品中最好的。当然,如果你想省点钱,也可以购买 79 美元的 Kindle,但它的重量绝对没有 Paperwhite 那么轻。虽然市面上还有售价 199 美元的 Kindle Voyage,但 Paperwhite 却是性价比最高的。别忘了保护套,但不要买这款亚马逊原装保护套,而是应该选择 这款 ,它的质量丝毫不逊色于 Paperwhite 原装保护套,但价格却便宜 75%。

karma-giftguide14

Karma Go

Wi-Fi 并不是无处不在,但你可以将它带在身边。对于偶尔使用 Wi-Fi 的人来说,Karma 绝对是最佳选择。不同于移动运营商推出的类似产品,它并不需要订阅或签合约,每 GB 流量仅需 14 美元,而且足够用来发邮件、检查 Facebook 更新以及浏览 TechCrunch 上面的内容了。此外,流量还永远不会过期。Karma Go 售价 150 美元,现在购买,该公司还赠送价值 20 美元的免费流量。Karma Go 将于 12 月份发货。

motohint-giftguide14

摩托罗拉 Moto Hint 蓝牙耳机

现在,蓝牙耳机的设计可谓千篇一律。有时,蓝牙耳机还能救命,Moto Hint Earbud 尺寸非常小,人们甚至不会注意到你戴着耳机。Moto Hint Earbud 售价 149 美元,配备一个时尚的罩壳,它还可以充当充电器。这种耳机兼容任何支持蓝牙的设备,在与 Moto X 配对使用时,它即能接收来自谷歌的信息。除此之外,你还可以问它有关天气和股票方面的信息,但千万别问它你戴了以后看上去是否正常之类的话。

zik2-giftguide14

Parrot Zik 2.0 蓝牙耳机

对于那些经常在嘈杂环境工作的人来说,降噪耳机是必不可少的工具。戴着它们就如同生活在一个人的世界里。另外,现在市面上买不到比 Parrot Zik 2.0 更好的降噪耳机了。虽然 399 美元的价格有些高,但也算是物有所值。Parrot Zik 2.0 具有蓝牙功能,超长电池续航,耳机罩壳两面都可以触控操作。Parrot Zik 2.0 具有多种配色,将于本月发售,售价 399 美元。

whippingpost-giftguide14

Whipping Post Vintage Messenger Bag

如果你的包包便是你的“办公室”,你就需要品质上乘的包包了。售价 300 美元的 Whipping Post Vintage Messenger Bag 是当前市面上最好的皮制包包之一。它由大块皮革制成,完全配得上“经典邮差包”(Vintage Messenger Bag)这一名称。这种皮包经久耐用,即便是每天乘坐地铁通勤,它也能经受着这种恶劣环境的考验。它上面没有像笔槽、耳机孔之类的多余点缀之物,也没有当今许多包包上面华而不实的功能。当然,你爷爷也没有这样的东西,人家照样活得有滋有味。Whipping Post Vintage Messenger Bag 只是一款不错的包包而已。

macbookair-giftguide14

Macbook Air

无论是家庭主妇还是专业人士,Macbook Air 都是他们的绝佳选择。这款纤薄的笔记本电脑经过多年的演变和改进,现已成为一个能承担各种繁重工具的小型工具。11 英寸版本的 Macbook Air 起价 899 美元,对学生和经常记笔记的人来说都是完美之选。但对于其他受众而言,13 英寸版本才是更好的选择,不过它的价格也比 11 英寸版本高出 100 美元。最新款 Macbook Air 采用 OS X Yosemite 操作系统,后者可以很好地与 iPhone 进行交互。

翻译:皓岳

A Gift Guide For On-The-Go Bloggers, Students And City Dwellers
giftguide2014-banner

blog comments powered by Disqus