苹果
IBM

苹果联手 IBM 打造的企业级 iOS 应用 MobileFirst 今天上线

下一篇文章

出租车协会激烈反对,Uber 在马德里遭禁

苹果与 IBM 在企业级市场的合作在今天结出了第一个硕果,IBM MobileFirst for iOS 应用将被推向 iPhone 和 iPad 企业用户。这其中就包括为花旗、加拿大航空、Sprint 和墨西哥北方银行(Banorte)等公司开发的应用,其功能覆盖飞行计划、金融服务、客户留存、政府办案人员的支持以及销售协助等等。

IBM 和苹果明确表示,这批应用旨在提供基于分析的安全软件,涉及各个行业的垂直领域,可以经过调整满足具体客户组织的需要。此外,第一批 MobileFirst for iOS 应用还包括专注于保险业、零售业和电信业的软件。

这些应用也为苹果与 IBM 之间今后的合作项目树立了一个标杆,两家公司的合作还包括移动设备管理、AppleCare 技术支持和设备销售等。苹果在其 官方声明 中更为详细地描述了 MobileFirst for iOS 应用的具体功能。

翻译:皓岳

Apple And IBM Launching First Apps From Their Partnership Today

blog comments powered by Disqus