来自 Zynga 的 Jon Tien 将成为 Kitchensurfing 的新任 CEO

下一篇文章

Status 自动告知好友你在做什么

在今年 3 月完成了 1500 万美元的 B 轮融资 之后,Kitchensurfing 又开始对管理层进行人事变动,来自 Zynga 的 Jon Tien 将会加入 Kitchensurfing,成为新任首席执行官

Tien 即将接替的是联合创始人克里斯·穆斯卡里拉(Chris Muscarella)的 CEO 职位,后者将会担任公司的董事会执行主席。另一位联合创始人兼首席体验官(CXO)Bohram Cho 也会退出公司的日常运营工作,转而担任产品顾问的角色。

Kitchensurfing 可不是一家容易打理的公司。

Kitchensurfing 是一家为用户提供厨师外烩服务的公司,用户挑选的厨师会备齐所需的食材前往用户家中进行烹饪。Kitchensurfing 提供了非常丰富的宴会选择,用户可以选择在家中举办大型晚宴或者浪漫的烛光晚餐。这种外烩服务的收费为每人 25 美元到 100 美元不等,具体取决于不同的宴会类型。

在运营方面,Kitchensurfing 需要管理一个庞大的厨师群体以及他们所采购的食材,同时还要面对像 Uber 和其他物流服务会遇到的难题。跟其他创业公司一样,Kitchensurfing 还需要找到合理的定价,管理顾客的供需关系和营销工作。而这些都是 Tien 比较擅长的工作,所以让他来出任首席执行官是一个很好的选择。

在加盟 Kitchensurfing 之前,Tien 是 Zynga 的高级产品副总裁,负责产品管理组织、分析、用户获取和产品策略等工作。如果这些经验还不足够的话,Tien 本身还是一个美食家,曾经做过私房菜的厨师。

“我们最近一直在尝试做出一些重大的改变。”Tien 说道,“我们正在标准化部分菜单,让顾客可以更容易地作出选择,而且我们也有在纽约地区测试一些新的供求模式。我们在这两方面的尝试都得到了正面的反馈。”

穆斯卡里拉还提到 Tien 在加入 Kitchensurfing 之前已经为他们担任了一段时间的顾问工作,而且董事会对他的管理运营能力很有信心,认为他可以带领公司继续发展。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Zynga’s Jon Tien Takes The Helm At Kitchensurfing

blog comments powered by Disqus