Apple TV 版本的 YouTube 应用获得更新,加入全站内容和功能改进

下一篇文章

LG 新一代智能手表 G Watch R2 或将支持 4G 网络

YouTube 刚刚更新了 Apple TV 版本的应用,为苹果的流媒体播放器加入了 YouTube 全站视频的收录。新版应用现在还为已登录用户提供改进的内容推荐、更好的搜索结果联想和频道订阅等功能。而且全新的外观还带来了更佳的内容发现和导航体验。

如果你还在使用传统的遥控器作为输入工具的话,新版 YouTube 应用的联想搜索可能是最有用的功能。当然,视频库限制的移除对所有用户来说都是一件好事,这样他们就可以享受跟其他平台一样的内容消费体验。

苹果官方对 Apple TV 第三方软件的态度跟 App Store 有所不同,也就是说 Apple TV 应用的更新频率会不如 iPhone 和 iPad 的应用。不过苹果最近也加快了引入新内容合作方的步伐。对 YouTube 这种传统应用的改头换面可以保持这个平台可以历久常新,以便更好地应对来自外部的强力竞争——谷歌当然是其中一位竞争对手。

用户方面应该无需手动更新就可以用上新版的 YouTube 应用,不过你可能会发现这次更新也有带来一些令人不愉快的东西——现在 YouTube 的视频上会出现广告了。这就是为什么 YouTube 愿意在 Apple TV 开放完整视频库的原因,尽管如此,这种重大的功能更新终不免会带来一些不如意的地方。

翻译:关嘉伟(@consideRay

YouTube App On Apple TV Gets A New Look, Full Content And Better Features

blog comments powered by Disqus