Twitter 将其精准广告定位工具扩大至移动端

下一篇文章

Uber 驾车分享服务 UberPop 在荷兰遭遇禁令

Twitter 刚刚宣布,将其 “Tailored Audiences”广告产品 扩大至移动端,搜集移动应用上面的数据。这款产品最初是在 2013 年底推出的。

“Tailored Audiences”基本上就是 Twitter 的受众重新定位版本,允许商家针对 Twitter 现有和潜在客户投放精准广告。现如今,Twitter 还将可以基于移动应用内的活动发布精准广告。

这意味着,出版商和开发者可以努力确保他们的广告不会显示给已经安装了 Twitter 应用的人,或者说他们可以专门针对那些已经安装了 Twitter 应用但从未用它买过东西的人投放广告。

今年早些时候,Twitter 推出了移动应用安装与互动广告 ,而 收购 TapCommerce 的交易预示着该公司仍然对移动广告重新定位感兴趣。就整个行业来说,我们此前也 撰文 提到 Facebook、谷歌和 Twitter 都试图从不断增长的移动应用安装广告市场分得一杯羹。

你可以点击 这篇 Twitter 博文 ,以了解更多信息。

题图来源: 安东尼·奎因塔诺(Anthony Quintano)/Flickr,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:皓岳

Twitter Expands Its Ad Retargeting To Include Data From Mobile Apps

blog comments powered by Disqus