Maxwell Health 获得 2640 万美元的 B 轮融资

下一篇文章

亚马逊推出新功能,支持买卖双方讨价还价

Maxwell Health 是一家医疗服务平台,它可以让原本复杂的员工医疗保健项目查找流程变得更加简单。这家公司现在已经完成了 2640 万美元的 B 轮融资。该轮融资由 Adams Street Partners 领投,其他投资者包括 Cambia Health SolutionsSchooner CapitalBrothers Brook, LLC

现有的投资者 Vaizra Investment、Tribeca Venture PartnersCatalyst Health VenturesSerious ChangeLerer Hippeau Ventures 也有在本轮追加投资。自从 Maxwell 在去年进行种子融资以来,Tribece Ventures 一直都是它的投资者。经过这轮融资之后,Maxwell 现在的融资总额将达到 3440 万美元。

Maxwell 还宣布与 MetLife Insurance 保险公司建立了合作关系,它表示后者将会帮助自己推出传统员工医疗服务以外的产品。Maxwell 之前已经与 Doctor on Demand 和 Care.com 等非传统医疗服务开展了合作,后来还整合了 ZenPayroll、SilkRoad 和 BamboodHR 等新兴人力资源平台。

这个平台可以整合以上合作伙伴的服务,用户可以在上面简便地查找自己的员工福利信息,现有医疗保障体系所需的支出,还有可选的福利方案。它会对这些服务的数据进行分析,并根据用户的个人需求推荐最佳的方案。

unnamed1

Maxwell 还向用户提供了一款应用,上面会包含用户的虚拟医保卡,所以用户就可以利用这款应用随时查看自己的员工福利信息。除此之外,用户还可以从自己的 Fitbit 或者 Jawbone 设备上导入健康数据,然后系统会提供符合用户真实情况的健康建议。

Maxwell 希望将部分筹得的资金用于加倍扩大团队规模。它还计划将部分资金投入到“产品功能扩展”之上。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Maxwell Health Gets A $26.4 Million Boost In Series B Funding And Partners With MetLife

blog comments powered by Disqus