Anagog 融资 100 万美元,通过众包实时数据寻找路边停车位

下一篇文章

英国发票融资市场 MarketInvoice 获投 500 万英镑

有史以来我做的最好的决定就是抛弃自己的汽车。是什么让我下了这样的决心呢?不停地寻找停车的地方,在大城市中更是如此,结果就是堆积如山的违规停车罚单。

以色列创业公司 Anagog 正试图通过实时众包数据来解决这一问题。该公司在今天宣布即将进行测试,并获得了 100 万美元融资。

Anagog 首席营销官杰克·黎凡特 (Jake Levant) 表示:“这是一个已经准备好被颠覆的领域。”他把路边停车比作一个看不到供给和需求的市场。“而 Anagog 能将需求重定向到有供给的地方,这就是自由市场发挥作用的地方。”

我们报道了不少停车创业公司,它们的方法包括 与停车场合作提供代停车服务 ,以及在腾出车位之前出售(最后一种方法 似乎不受政府待见)。

unnamedAnagog 的方法可能与另一项起始于以色列的服务 Waze(已被谷歌收购)更接近。我对黎凡特说拿 Waze 跟 Anagog 进行比较,他没有反对。

Anagog 表示 ,它们建立了一个“由数千万司机组成,每天贡献数百万次停车活动”的网络。通过结合历史和实时数据,司机们可以找到拥有更多空车位的地区,甚至能看到空车位的具体位置。

Waze 模式和 Anagog 的区别之一是,Anagog 并没有开发面向消费者的应用。相反,它通过合作伙伴来分发其 CrowdPark 技术。比如,Anagog 在今天宣布,正与 Milgam Cellular Parking 合作,将 CrowdPark 集成到 Milgam 的停车支付服务 Pango 中。

顺便说一句,此次融资来自 Ceaserstone 首席执行官 Yos Shiran、应用材料公司以色列分公司前总裁丹·维伦斯基 (Dan Vilensky) 和美国在线前副总裁阿维·谢克特 (Avi Shechter) 等天使投资人。

翻译:1thinc0

Anagog Raises $1M To Help Drivers Find Street Parking With Real-Time, Crowdsourced Data

blog comments powered by Disqus